НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
02 февраля 2016, 16:27, источник: ИА "Хакасия"

Житель Хакасии лишился пенсии из-за собутыльницы

Житель Хакасии лишился пенсии из-за собутыльницы
Житель Хакасии лишился пенсии из-за собутыльницы
В Саяногорске (Хакасия) раскрыта кража 19 тысяч рублей с банковской карты.

Накануне к участковому уполномоченному майору полиции Евгению Ястребову обратился 60-летний житель города металлургов с заявлением, что с его банковской карты, на которую перечисляется пенсия, в августе минувшего года была совершена кража денег.

Мужчина злоупотребляет алкоголем и не помнит, кто мог воспользоваться его картой. Установлено, что в то время, когда была совершена кража денежных средств, потерпевший в течение нескольких суток употреблял алкоголь в компании неработающей знакомой, хорошо известной полицейским по асоциальному образу жизни.

Когда женщину нашли, она не стала отпираться и сразу призналась в совершении кражи. В тот вечер она вместе с потерпевшим распивала спиртное. Мужчина дал ей свою карту с PIN-кодом и попросил сходить в магазин. Женщина запомнила код, а когда знакомый уснул, выкрала карточку и в ближайшем банкомате сняла оставшуюся сумму в размере 19 тысяч рублей и вернула карту спящему владельцу.

До прихода участкового злоумышленница надеялась, что о краже не узнают, а сам владелец денег не сможет вспомнить, когда и на что потратил свои сбережения.+

В отношении 34-летней жительницы Саяногорска полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – кража, ведутся следственные действия, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
ПОГОДА
Пятница, 23 августа
Переменная облачность. Без осадков
Температура: 21..23
Давление: 758
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: C-З 3- 8 м/c м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх