НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
04 декабря 2015, 17:36, источник: Хакасия-Информ

Жительница Саяногорска едва не лишилась имущества из-за долгов

Жительница Саяногорска едва не лишилась имущества из-за долгов
Жительница Саяногорска едва не лишилась имущества из-за долгов
Хакасии женщина накопила задолженность в размере более 40 тысяч рублей. Однако исполнять долговые обязательства гражданка не спешила, в связи с чем оказалась в поле зрения сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов.

Жительница города Саяногорска чуть не лишилась имущества из-за нежелания платить по долгам. А задолженность образовалась немаленькая - более 40 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Хакасии.

Несмотря на большой долг, женщина категорически отказывалась исполнять решения суда, считая их незаконными. Более того, должница постоянно избегала встречи с судебным приставом, не отвечая на звонки и не пуская его в квартиру.

По заявлению взыскателя было заведено дело о розыске имущества упрямой гражданки, после чего на него был наложен арест. Однако женщина не согласилась с проведенной приставами оценкой имущества, требуя привлечь специалиста-оценщика. После этого жительница Саяногорска продолжила игнорировать приставов.

После долгих мытарств судебному приставу-исполнителю все же удалось попасть в квартиру к должнице, где находилось арестованное имущество. Испугавшись изъятия имущества, женщина тут же в полном объеме оплатила задолженность по всем исполнительным документам.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

04 декабря 2015, 20:34
Апрелио
кому задолжала.....,ну и раз пишут, за что и почему не согласна..... для чего подобное печатают.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
19
»
22
»



ПОГОДА
Пятница, 19 июля
Облачно. Дождь. Местами гроза
Температура: 18..20
Давление: 741
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: Ю, Ю-З 5-10 м/c, при грозе порывы до 15 м/c м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх