НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Пост для визажистов!
    mirraluxe - 18 фев.
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 18 фев.
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
Печатать новость
17 ноября 2014, 20:44, источник: Первое городское (Видео)

Саше Кузнецову нужна помощь!

Саше Кузнецову нужна помощь!
Саше Кузнецову нужна помощь!
Саша Кузнецов, пятиклассник из первой городской школы сегодня остро нуждается в нашей с вами помощи. Ему предстоит длительное лечение, диагноз – неходжкинская лимфома 3-ей степени, в переводе на обывательский язык – рак лимфы. Сбор средств на лечение уже начался, но он пока ограничился только одной школой, тогда как средств понадобится значительно больше.

Совсем недавно за этой партой сидел Саша Кузнецов. Мальчик веселый, общительный, но очень болезненный. Он часто по этой причине пропускает школу, говорят учителя, а потому, когда в очередной раз он не появился в школе, никто не удивился. Саша болел, каждый раз сдавал анализы, более того, в сентябре, как и все одноклассники, прошел медосмотр и ничто не вызывало у врачей подозрения. И только после того, как ему сделали две операции, какие именно по этическим причинам умолчим, результаты обследования насторожили медиков, и его направили в республиканский онкологический диспансер. Диагноз поверг в шок сначала маму, а потом и учителей – рак лимфоузлов III степени.

Мама Саши, Алла Кузнецова, работает в этой же школе гардеробщицей уже много лет, но зарплата далека от идеала – около 8 тысяч рублей. Таких средств и при здоровой жизни навряд ли хватает, именно поэтому учителя школы, а вместе с ними и ребята, подключились к сбору средств.

Ребята тем временем, решили поддержать Сашу морально. Каждый день созваниваются, заранее договорились о болезни не говорить. Сегодня закончили делать для него плакат, чтобы он смог его взять с собой на лечение в Красноярск, и в минуты, когда будет совсем скучно, вспоминать о своих одноклассниках.

В минувшую субботу на собрании Людмила Тохтобина рассказала о Сашиной беде родителям и уже сегодня ребята несут деньги. Только одноклассники собрали около 10 тысяч рублей, около 20 тысяч – учителя. Завтра Саша с мамой уедет в Красноярск, и этих денег им хватит лишь на первое время. Врачи же говорят, лечение будет длиться от шести месяцев до года – все зависит от того, как сам Саша перенесет непростые для его организма процедуры. Оказать посильную помощь можем и мы с вами, перечислив денежные средства на счет, реквизиты которого указаны на ваших экранах, а также приносить в приемную первой городской школы. Не оставайтесь в стороне, возможно именно ваших 100 рублей не хватит Саше для полного выздоровления.

Способы передать средства перечислены здесь Ребенку в Саяногорске требуется помощь... Не будьте ровнодушными.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

17 ноября 2014, 21:46
Sava19
Дай Бог здоровья мальчишке и сил не сдаваться!
18 декабря 2015, 14:20
Жена мужа
Чето не нашла ту тему где все отписывались, напишу здесь. Ребенок пришел со школы рассказал. Завтра в спутнике состоится благотворительная продажа детских поделок, вырученные деньги пойдут Саше для поездки, если не ошибаюсь, к питерским врачам. По времени вроде с 11 до 15
18 декабря 2015, 14:23
ПРОСТО Девушка
ЦИТАТА (Жена мужа @ 18 декабря 2015, 14:20)
Чето не нашла ту тему где все отписывались, напишу здесь. Ребенок пришел со школы рассказал. Завтра в спутнике состоится благотворительная продажа детских поделок, вырученные деньги пойдут Саше для поездки, если не ошибаюсь, к питерским врачам. По времени вроде с 11 до 15

Вот тема вроде РУСАЛ проводит в Саяногорске «Добрую ярмарку»

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»


ПОГОДА
Понедельник, 18 февраля
Переменная облачность. Без осадков. Гололедица
местами сильная
Температура: -4..-2
Давление: 750
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: C-З, C 5-10 м/c, местами порывы 12-17 м/c м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх