НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

В праздничную неделю водители Саяногорска сбивали только женщин

Прошедшая неделя в Саяногорске была отмечена тремя дорожно-транспортными происшествиями, участниками которых стали пешеходы. Причем, все пешеходы – женщины. Об этом рассказал начальник ГИБДД ОВД по Саяногорску Андрей Сиротинин.

Так, в поселке Черемушки, в районе Предмостной площади, две женщины переходили дорогу. Водитель «семерки», который двигался в сторону поликлиники, увидев пешеходов на середине дороги, решил привлечь их внимание к движущемуся транспортному средству и посигналил им. Пешеходы побежали, затем одна остановилась. Избежать наезда не удалось, в результате женщина получила перелом лучевой кости правой руки.

3 марта женщина-пешеход получила травмы, переходя проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Во время перехода дама разговаривала по сотовому телефону и на светофор не смотрела, хотя на нем в это время горел запрещающий сигнал. На середине дороги услышала звуковой сигнал автомобиля.

«Я поняла, что иду на запрещающий сигнал светофора. Развернувшись, побежала назад», - пояснила женщина. До безопасного места она добежать не успела. Траектория движения пешехода в обратную сторону пересеклась с траекторией движения джипа, водитель которого предпринял экстренное торможение, однако женщина ударилась правой рукой об автомобиль. «Виновата только сама», - собственноручно написала женщина в объяснении.

4 марта по собственной невнимательности пострадала еще одна женщина-пешеход. Движущийся в ее сторону автомобиль «Ниссан» она своевременно не увидела, а в силу ограниченного здоровья еще и не услышала звук двигателя автомобиля. Торможение, предпринятое водителем, не позволило остановить автомобиль на безопасном расстоянии. Упав на асфальт, женщина получила ссадины щеки.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

09 марта 2011, 21:09
GTi
Праздничная неделя не причем. Сбивают в основном тетенек и бухих мужиков
09 марта 2011, 22:11
1313
значит правильно мужики в автошколе учили - "Корову объезжай сзади,а бабу спереди - корове все похрену,как шла так и будет идти,а баба испугается и назад ломанется "

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Понедельник, 29 мая
Переменная облачность
небольшой дождь
Температура н/д: 11  ⁄  30
Давление н/д: 728  ⁄  729
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх