Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января
3 Октября 2016, 17:50, источник: ИА "Хакасия"

В Хакасии водитель переехал лежащую на дороге молодую женщину

В минувший уик-энд в Хакасии водители врезались в столбы и заборы, а также выезжали на встречку. Страдали в авариях и пешеходы. К сожалению, не обошлось без смертельных исходов.

Авария с гибелью пассажира произошла 30 сентября в 13:25 в Саяногорске на одной из улиц дачного массива Ай-Дай. Прибывшие на место ДТП госавтоинспекторы установили, что 63-летний водитель за рулем «Москвича-2141» ехал со стороны санатория-профилактория «Металлург» в сторону Саяногорска. Не справившись с управлением, он врезался в электрический столб и забор.

В результате столкновения водитель получил травмы головы и переломы ребер. А вот его 49-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.

Вторая авария произошла 1 октября в 22 часа на автодороге Саяногорск - Черемушки в районе Большого Карака. 51-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Corolla , двигаясь со стороны Саяногорска в сторону посёлка Майна, выехал на встречку, где врезался в Toyota Ipsum. Второй иномаркой управлял 54-летний мужчина. В аварии водитель Toyota Corolla получил ушиб головы и перелом ребер. Кроме того, пассажирка Toyota Ipsum получила множественные ушибы, - сообщает пресс-служба ОГИБДД по Саяногорску.

Еще одно смертельное ДТП произошло 1 октября на 339 км автодороги М-54 «Енисей» около 22:40. Водитель автомобиля Cherry T11FL Tiggo наехал на пешехода, лежащего на дороге.
Как сообщает УГИБДД по Хакасии, автомобилем управлял мужчина 1972 года рождения. Он ехал со стороны Красноярска в Абакан. При движении водитель совершил наезд на лежащую на правой полосе проезжей части женщину 1988 года рождения. От полученных травм она скончалась в больнице.

В минувшую субботу пострадал еще один пешеход в Абакане, в 19.15 в районе дома №1 по ул. Вознесения. 33-летний водитель автомобиля Mazda Premacy наехал на женщину 1954 года рождения. Пешеход переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
В результате аварии женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом 7-8 ребра, синяки на лбу, рвано-ушибленные раны нижней губы. Пострадавшая госпитализирована, - об этом сообщает ОГИБДД по Абакану.

Еще один пешеход пострадал В Хакасии 2 октября на 3 км автодороги Усть-Абакан – Чарков - Ербинская около 20:20. Водитель автомобиля совершил наезд на пешехода.
Как сообщает УГИБДД по Хакасии, автомобилем Suzuki Vitara управлял 37-летний мужчина. Он ехал со стороны Абакана в сторону поселка Усть-Абакан. При движении сбил пешехода 1961 года рождения, который двигался по проезжей части в попутном направлении.
В результате ДТП 55-летний пешеход госпитализирован с ушибами и ссадинами головы, закрытым переломом костей правой голени со смещением.

На этом происшествия на ночной дороге не закончились. 2 октября на 395 км автодороги М-54 «Енисей» около 03:00 столкнулись «ВАЗ-211440» и «ВАЗ-217220».
За рулем «четырнадцатой» модели находился мужчина 1990 года рождения. Двигаясь со стороны Абакана в сторону поселка Пригорск, он не справился с управлением и врезался в частично находящуюся на платформе эвакуатора «Приору». В "Приоре" во время погрузки находился пассажир 1990 года рождения. От силы удара стоящий на эвакуаторе автомобиль совершил наезд на препятствие. За рулем эвакуатора оказался 52-летний мужчина.

В результате аварии пассажир «Приоры» госпитализирован с травмами головы и переломами костей конечностей.
Рейтинг:
Голосов: 0