НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
08 апреля 2020, 13:49, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске новых случаев заболевания коронавирусом нет

В Саяногорске новых случаев заболевания коронавирусом нет
В Саяногорске сохраняется стабильная ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. Единственная заболевшая, анализ которой подтвердил наличие в крови опасного вируса, еще в конце марта, была госпитализирована в Абаканскую инфекционную больницу и проходит лечение.

Новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусом на сегодняшний день нет, сообщают Саяногорской межрайонной больнице. На карантине в режиме самоизоляции, под наблюдением медиков, находятся 80 человек, из них 28 детей. В контрольные дни врачи берут у них анализы, и в дальнейшем ежедневно мониторят их состояние в телефонном режиме. Также в их числе и четверо пассажиров московского авиарейса, которым прибыли в республику вместе с двумя последними заразившимися коронавирусом абаканцами молодым человеком и врачом – педиатром. У всех взяты анализы. Трое саяногорцев, которые находились в обсервации саяногорской инфекционки, готовятся к выписке в ближайшее время. На сегодняшний день в Хакасии 4 человека находятся на лечении в стационаре Абаканской инфекционной больницы с диагнозом коронавирус. Один поправился и был выписан из больницы. Сейчас у нас в республике под медицинским наблюдением находится 891 человек, в том числе 17 в больницах.

Между тем, полиция Саяногорска уже составила 28 протоколов на нарушение режима изоляции. 8 граждан были наказаны за то, что нарушили 14-дневнй карантин после прибытия из стран где складывается неблагоприятная обстановка по распространению коронавируса, и 20 горожан, попавших в поле зрения правоохранителей, просто праздно шатались по городу, когда должны были соблюдать режим самоизоляции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев