НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
20 Августа 2019, 17:41, источник: Первое городское (Видео)

Льготники не пострадают из-за закрытия муниципальной аптеки в Майна

Льготники не пострадают из-за закрытия муниципальной аптеки в Майна
В поселке Майна ликвидирована муниципальная аптека, при этом, в Администрации муниципалитета уверяют, что получатели льготных лекарств от этого не пострадают.

Аптека № 1 поселка Майна была закрыта вследствие снижения показателей эффективности финансово-хозяйственной деятельности, учитывая результаты аудиторской проверки. Официальная процедура ликвидации предприятия началась еще 2 июля, и накануне завершилась. Чтобы не оставить майнских льготников без жизненно необходимых таблеток и препаратов, Администрацией Саяногорска, совместно с Министерством здравоохранения Хакасии решено перераспределить функций обеспечения льготными лекарствами жителей Майны, Черемушек и Саяногорска.

Помочь в этом взялись представители частных аптек, которые заверили, что снабжение льготников будет организовано в полном объеме и без задержек. На сегодняшний день получить льготные лекарства можно в аптечных пунктах Саяногорской городской поликлиники и ее филиала в Черемушки, а также в аптеке поселка Майна, расположенной в здании бывшего кинозала «Енисей».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 Августа 2019, 18:53
eXL
А остальные ? Цены уже подлетели в два, а то и больше раза на самые дешевые лекарства, Валову невыгодной показалось муниципальная аптека, а так пел перед выборами, так пел.
22 Августа 2019, 08:52
Лекарь
Все допелся! Народ его уже раскусил. Все что обещал-НИЧЕГО не выполнил! "Рожденный ползать, летать не может" я уже где-то это цитировал, слова не мои.