НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Крейг Вудкрофт: «ЦСКА – команда, которая может служить примером для других команд»

Хоккей"Поможет ли фактор родного поля игрокам «Динамо» одержать победу? Или ЦСКА вернётся домой с победой из гостеприимной белорусской столицы?" Эти вопросы стали актуальны в продолжение нескольких дней, предшествующих матчу регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019-2020 годов.

С замиранием сердца болельщики 2-х влиятельных хоккейных клубов считали часы до начала долгожданного матча. На тот момент армейцы с 49-ю набранными баллами после 34 игр занимали 3-е место в турнирной таблице КХЛ. Динамовцы находились на последнем, 24-м месте в турнирной таблице.

Наконец, 8 декабря 2019 года состоялся выездной матч московского ЦСКА с минским «Динамо» на ледовой площадке "Минск-Арены". Соперники понимали, что отобрать очки у одного из лидеров будет крайне сложно.

Матч начался в 17.10. Игра была напряжённой. Ниже представлена статистика голов матча.

Голы армейцев:

Мамин — 4 (Марченко, Робинсон), на 4 минуте 20 секундах, счёт — 0:1.

Окулов — 8 (Робинсон, Вей), 15:21, счёт — 2:2.

Мамин — 5 (Кемпе), 22:10, счёт — 2:3.

Шалунов — 7 (Окулов, Соркин), 23:17, счёт — 2:4.

Кемпе — 1 (Мамин, Вей), 43:27, счёт — 2:5.

Голы «Динамо»:

Пулккинен — 17 (бол., Спунер), 8:51, счёт— 1:1.

Паре — 9 (бол., Спунер), 11:06, счёт — 2:1.

Важно, что дублем и голевым пасом в составе московского ЦСКА отметился опытный форвард Максим Мамин. Два очка себе в актив записал, став автором двух ассистов, защитник из Канады Мэт Робинсон. Результативной передачей и голом в ворота противника отличился армеец, родом из Швеции, Марио Кемпе. Хочется отметить Константина Окулова и Максима Шалунова, забросивших решающие шайбы.

Итог после проведённого матча: 5:2 в пользу армейцев. Московский ЦСКА – 2 место (35 игр) в турнирке, минский «Динамо» - 24 место (36 игр).

Крейг Вудкрофт, тренер «Динамо», заметил на пресс-конференции после матча: «Я уже обращал внимание, что ЦСКА – команда, которая может служить примером для других команд. Они лидеры КХЛ, значит, всё делают правильно… Основа успешной игры любой команды – победа в мелких единоборствах. Международная пауза – отличная возможность стать лучше в своей игре. Мы по чуть-чуть идём именно к этому!»

Поздравляем команду армейцев с очередной победой!

Источник статьи - Хоккей. Последние новости спорта
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх