НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Почему краснодарскому клубу опять не везет, и причем тут вратарь?

Футбол понемногу возвращается в Россию, а это значит, что любители ставок на спорт могут вновь попробовать свои силы. Например, здесь можно узнать много полезной информации, в том числе в каких бк лучше делать ставки. Одна шестнадцатая позади, загребский "Динамо" выиграл у "Краснодара" со счетом 3:2.

Матч начался нелегко для "краснодарцев", они практически не появлялись у штрафной противника, тогда как "динамовцы" то и дело атаковали ворота хозяев. В середине первого тайма разница ударов по воротам составляла 1:7 в пользу "Динамо". "Краснодар" умудрялся терять мяч даже на своей половине поля. Гости чувствовали себя уверенно, чувствовалась слаженность команды и стремление игроков победить. Возможно, это объяснялось тем, в копилке у динамовцев в текущем году целых восемь матчей, для хозяев же это первая игра в 2021.

Саяногорск Инфо - socker.jpg

После первого гола в ворота "Краснодара", ошибка защитника соперника позволила сравнять счет. Видимо, это гол воодушевил игроков, потому что после него они стали совершенно иначе выглядеть на поле. А вот во втором тайме что-то вновь пошло не так, и ошибаться уже стал вратарь Городов. Чего стоит эпизод, когда он оставил ворота пустыми, чем не упустил шанс воспользоваться Петкович.

После каждого пропущенного гола "Краснодар" переходил в наступление, но хотя бы сравнять счет так и не удалось. Болельщики разочарованы, и это не удивительно, ведь уже второй сезон еврокубков не приносит радости и побед.

Факты

Несколько интересных нюансов этого матча:

  1. Хорватское "Динамо" ровно в два раза меньше владело мячом: 33:66 процентов.
  2. Ворота "Краснодара" чаще атаковали почти в два раза.
  3. В ответном матче, который пройдет двадцать пятого февраля, краснодарцам нужно забить минимум два гола.

Несмотря на то, что вратарь хозяев допустил много ошибок в этой игре, называть победу "динамовцев" незаслуженной или удачным стечением обстоятельств не стоит. Они отлично строили атаку и показали себя прекрасно в защите. Безусловно, на протяжении всего матча возникала мысль, как бы сложилась игра, будь в строю Матвей Сафронов - основной вратарь хозяев поля, который не смог играть из-за травмы. Сафронов всегда был значимой фигурой в команде, но эта игра показала, насколько его не хватало на поле. Стоит отметить, что "Краснодар" боролся изо всех сил и неплохо смотрелся в целом. На данный момент, вся надежда на ответный матч, только успешная игра спасет "Краснодар" от вылета из Лиги Европы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев