НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Самые свежие новости о футболе

Футбол

Двадцатый тур РПЛ


17 Марта в двадцатом туре РПЛ, В Москве, на стадионе «Открытие Арена», состоялся матч между вечными соперниками и любимцами фанатов командами «Спартак» - «Зенит». Обе команды показали превосходную игру, которая смотрелась на одном дыхании. Как сообщает сайт judi bola, к завершению игры соперники пришли с разным количеством очков, вершину турнирной таблицы занимает «Зенит» - 41 очко. «Спартак», набравший 33 очка занимает пятое место в таблице.

Матч, несмотря на виртуозную и напряженную игру соперников закончился ничейным результатом 1:1. На 13 минуте игры спартаковец Тишаев, в прыжке головой направил мяч во вратарскую площадку, подоспевший Глушаков подправил траекторию мяча, забив гол в ворота «Зенита». В ответ «Зенит» забивает гол, это произошло на 27 минуте, Барриос с подачи Ригони и завершения Азмуна выровнял счет 1:1. Во втором тайме серб Иванович - «Зенит», забивает второй гол в ворота «Спартака», но гол не был засчитан, поскольку Иванович перед ударом «толкнул» соперника (как играть в футболе, не касаясь соперника?).

Две команды от разных регионов


Команды «Спартак» и «Зенит» давние соперники, олицетворяют футбольное противостояние не только двух столиц России, но и двух разных регионов. По популярности и количеству фанатов болельщиков (трудно подсчитать), они не уступают друг другу. В игре команды демонстрируют различные школы тренерской работы, стратегии, и тактики проводимых матчей за которыми стоят тренировки, опыт, мастерство и конечно удача. Трансляцию матча можно посмотреть в записи в интернете на различных сайтах. Трудно передать словами всю прелесть игры, лучше посмотреть самому.

Знаменитости на матче


Перед игрой стадион чествовал ветерана советского и российского футбола – защитника «Спартака» Вагиза Хадиатуллина, поздравляя его с шестидесятилетним юбилеем. Юбиляр (легенда футбола) ударил по мячу, после удара игра началась. К началу игры в Россию приехал бывший тренер команды «Спартак» Массиму Каррера. В сопровождении переводчика незаметно прибыл на стадион, наблюдал игру своих бывших подопечных, видел гол забитый Глушаковым. Но в начале второго тайма присутствие Каррера на стадионе стало известным, болельщики устроили ему овацию.

На трибунах звучало – А тутти! Аванти! Массимо встал и отблагодарил болельщиков, приветствуя их. В целом матч был очень зрелищным благодаря великолепной игре двух глыб Российского футбола, растрогало отношение и к ветерану, и к бывшему тренеру. Вот только портили игру эпизодические безобразные выходки слишком ретивых фанатов. Культуры поведения в местах массового скопления народа остаются желать лучшего.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх