НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Досадный проигрыш российской молодёжки: 2 пенальти принесли победу Франции

Саяногорск Инфо - football.jpg

Франция одержала победу над молодёжной сборной из России во втором туре Европейского чемпионата по футболу. Судьба команды будет решена в последнем туре, который состоится 31 марта. В нем противником отечественной молодёжи станет Дания. Ставки на исход матча можно сделать, например, в букмекерской конторе 888. Однако для начала следует сделать анализ прошедшего матча, для того чтобы определить перспективы команды в предстоящей футбольной схватке с датскими противниками.

Состав команды

Для участия в матче с французами российская молодежка вышла на поле в том же составе, что и во время встречи первого тура с исландцами. Вероятно, тренер команды рассчитывал, что данный состав сможет повторить крупную победу, которая принесла выигрыши игрокам, сделавшим ставки на такой исход матча в БК «ФАВОРИТ». Стоит отметить, что защитник сборной РФ во время поединка с ирландской командой повредил заднюю поверхность бедра, после чего произошла вынужденная замена на правом фланге обороны. Однако М. Галактионов оценил повреждение Маслова как незначительное и включил его в состав команды во время поединка с французами. К сожалению, это была роковая ошибка.

Подробности матча

В начале встречи отечественная сборная показала очень даже неплохую игру, продемонстрировав напор и местами даже агрессию. Отличная борьба за мяч была продемонстрирована российским центрфорвардом. Во время игры сборная России создавала несколько отличных моментов, концовка которых оказывалась не результативной.

Переломным моментом стал фол Маслова, после чего французы получили право бить пенальти. Именно в это время был забит первый гол в ворота российской команды.

Через короткий промежуток Франция вновь била пенальти, после того как опорники отечественной молодёжки не смогли в нужной степени подстраховать Евгеньева, решившего не упустить шанс поддержать атаку. Как итог:

  • потеря структуры в обороне;
  • рука все того же Маслова блокировала удар оппонента.

Очередной мяч, попавший в ворота россиян, окончательно убил в них рвение к победе. Ребята как будто перестали бороться за мяч и не смогли сделать достойного выхода в атаку.

Тренер россиян решил сделать замену в команде перед началом второго тайма, убрав с игрового поля Захаряна и Лесового. Вместо них в игру вступили Грулев и Ломовицкий. Последнему даже удалось сделать несколько неплохих передач в штрафную зону. Однако, гол французам так и не был забит.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев