НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Последний тур: что поможет российской молодёжной сборной выйти из группы?

Саяногорск Инфо - betting.jpg

Перед российской молодёжкой стоит задача обязательно одержать победу над противниками из Дании в предстоящем туре, который будет последним. Но каков будет счет? Именно этот вопрос интересует не только болельщиков, но и тех, кто делает ставки на спорт. Можно попробовать дать ответ на него, проанализировав возможности футболистов команды РФ, а также дав объективную оценку их оппонентам.

Итоги второго тура

Французская команда смогла одержать победу над российской молодёжкой во 2-ом туре группового этапа Чемпионата Европы по футболу среди молодёжных команд, который проходит в текущем году. Вратарь команды из России пропустил два мяча, которые были забиты противниками в ходе пенальти. Это сделало весьма туманной перспективу на выход из группы российской молодёжной сборной.

Для Франции этот тур был завершён со следующими результатами:

  • проигрыш датчанам со счётом 0:1;
  • победа над россиянами со счётом 2:0.

Это означает следующее:

  • у французов разница «+1».
  • датчане имеют аналогичную разницу.
  • разница команды из России составляет «-2».

Как молодёжной сборной из РФ выйти из группы?

Победа над противниками из Дании с разницей как минимум в два гола сможет гарантировать выход отечественной команды из группы. Однако эта задача не из лёгких. Как показывают предыдущие матчи, ни одному из противников сборной из Дании не удавалось отправить в ее ворота более 1 мяча за игру. Более того, датчанам удалось отбить все мячи французов и исландцев в финальной стадии. Но это еще н значит, что можно судить проигрыш молодёжной сборной РФ в последнем туре. Все зависит от желания, а главное стремления ребят победить.

Исходя из вышесказанного, молодёжная сборная из России должна обыграть датских противников, для того чтобы получить возможность выйти из группы ввиду того, что французская команда, скорее всего, сможет взять три очка у исландцев.

Если же российской сборной не удастся одержать победу в предстоящем туре, который намечен на 31 марта, то в этом случае ей поможет только проигрыш Исландии над французами, а это, к сожалению, практически невозможно.

Шансы

Стоит учесть, что победа в 1 мяч не обеспечит российской молодежке выход из группы. Здесь все дело в регламенте чемпионата. Наша сборная смогла бы оказаться в выигрышном положении, если бы организаторы в качестве главного критерия рассматривали бы разницу мячей. Однако основным критерием являются итоги матчей между командами, что совсем не в интересах отечественной сборной.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев