НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Проведение мирового чемпионата по хоккею в 2017 году

ХоккейТакой вид спортивных состязаний, как хоккей является достаточно популярным по всему миру, кроме того, популярность его растет с каждым годом. Хоккейные состязания уже начали проводить в некоторых странах африканского континента. Подключаются национальные команды из азиатских стран.

Это и неудивительно, ведь хоккейная игра, действительно является настолько зрелищной, непередаваемой по своим эмоциональным порывам, как игроков, так и их болельщиков. Звездные игроки национальных команд являются всеобщими кумирами и любимцами той страны, за которую выступают.

Когда смотришь трансляции хоккейных игр по телевизору, и то дух захватывает от напряжения за свою команду, в особенности в трудные минуты игры, голевые моменты матчей. А что уж говорить о накаленной атмосфере на самой ледовой арене, где в воздухе витает азарт и непреклонность не только игроков обеих команд, но и их болельщиков. И это происходит даже при проведении не самых важных хоккейных встреч.

Наиболее зрелищным, богатым на проявление высокой эмоциональности, как игроков, так и болельщиков, конечно же, является проведение чемпионатов мира по хоккею. Вот где, вовсю проявляется разгул страстей, неописуемые эмоциональные взрывы у всех участников данного действия.

Совсем уже скоро наступит время, когда будет проводиться ЧМ по хоккею 2017. В роли хозяев данного мирового турнира будут выступать на этот раз две страны – Германия и Франция. Французы будут принимать гостей и участников мирового хоккейного турнира на шикарной ледовой арене города Парижа – «Берси», вместительность, которой по самым скромным подсчетом составляет около семнадцати тысяч болельщиков. В Германии же турнир пройдет в еще большем ледовом дворце – «Арена Ланкесс», куда вмещается более восемнадцати тысяч человек.

Начнется данный чемпионат мира по хоккею 2017 года 5 мая и закончится 21 мая. В данном чемпионате, на этот раз, будут принимать участие хоккейные сборные из шестнадцати ведущих хоккейных держав мира. Основная часть хоккейных сборных является европейскими командами – из России, Германии, Франции, Беларуси, Дании, Италии, Латвии, Норвегии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции. Кроме этих сборных команд приедут две команды с североамериканского материка – из США, Канады.

Итальянская хоккейная сборная и команда словенских хоккеистов вышли на чемпионат в играх первого дивизиона. Для остальных команд места были забронированы с прошлого чемпионата.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх