НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Строить быстро, качественно и надолго – принцип Николая Дудко

В этом году одна из крупнейших строительных организаций Хакасии компании «Саянстрой» отмечает 35-летний юбилей. В 1974 году для строительства Саяногорска и Саяногорского алюминиевого завода было образовано предприятие «Саянстрой». На сегодняшний день это одно из наиболее активных предприятий, позволяющих быстро реагировать на возрастающие требования к качеству и технической оснащенности строительных объектов, а также к темпам строительства.

Компания «Саянстрой» активно принимала участие в таких федеральных программах, как «Жилище», «Государственные жилищные сертификаты» (для улучшения жилищных условий военнослужащих, уволенных в запас), «Переселение граждан из Норильского региона», «Жилищные субсидии» и другие.

Сегодня «Саянстрой» успешно реализовывает государственную программу по обеспечению жильем граждан, переселяющихся из зоны затопления Богучанской ГЭС (Кежемский район, Красноярский край). Дома для переселенцев строятся в Саяногорске и Красноярском крае.

С 1991 года «Саянстрой» начал внедрять новые формы реализации жилья через ипотеку. Первым опытом в этом направлении стала продажа квартир в рассрочку. «Саянстрой» кредитовал клиентов собственными средствами (в счет оплаты нового жилья принимались старые квартиры).

Все начинания «Саянстроя» проводятся под руководством Николая Дудко - кандидата экономических наук, Заслуженного и Почетного строителя России, депутата Верховного Совета Хакасии, лидера ХРО партии «Справедливая Россия». За личный вклад в строительство саяногорской Свято-Троицкой церкви Николай Дудко награжден орденом Святого Даниила Московского III степени. Кроме того, он ежегодно входит в 1000 лучших менеджеров страны.

«Саянстрой» отмечен такими наградами, как диплом Российского союза строителей, диплом министерства регионального развития РФ по строительству на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии, Дипломом Элиты строительного комплекса России и другие.

При «Саянстрое» работает спортивный комплекс «Алые паруса», где регулярно проводятся региональные и межрегиональные турниры по плаванию. Пловцы «Алых парусов» – неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов Хакасии, первенств Красноярского края, победители и призеры зональных чемпионатов России, Кубка Сибири, различных спартакиад и турниров.

«Залогом успешной работы является коллектив предприятия, численность которого на сегодняшний день составляет более 700 человек. Большинство из них -высококвалифицированные специалисты и мастера своего дела. Мы работаем по принципу – строить быстро, качественно и надолго. Грамотная кадровая политика позволила не только сохранить коллектив в период экономических потрясений, но и наладить систему передачи знаний и опыта от старшего поколения к младшему. Большая работа направлена на приток молодых кадров в строительство. На базе предприятия открыт учебный комбинат по подготовке специалистов строительных профессий», - отметил Николай Дудко.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

10 августа 2009, 11:12
finist
аж икнул, когда заголовок прочитал biggrin.gif
10 августа 2009, 11:15
germes
Да да конечно, строят "качественно" - это каждый знает кто селится в новые квартиры thumbdown.gif
Принцип один все подмять под себя biggrin.gif
10 августа 2009, 15:29
Shpuntik
Помнится в степи за карьером стояло 3 дома, сейчас их нет. Разобрали старые дома и построили новые.Вот в 10 мкр они наверное и преобразились под новшество. Наверное у наших строителей девиз :" Новое это хорошо забытое старое!!!", а не то что написано в заголовке.
10 августа 2009, 16:21
eXL
Строить быстро, качественно и надолго – принцип Николая Дудко

Я то думал что качественно и надолго это одно и тоже, я ошибался ?
10 августа 2009, 16:37
SgS
Ну, это всего лишь принцип Дудко... biggrin.gif
А, насчёт надолго..., так дома по сей день стоят..., другое дело, что когда городу нужно было жильё и много..., за качеством как-то не особливо, но следили... Хотя, кто знает, сколько из материалов предназначеных для строительства бюджетного жилья, построено дач, коттеджей, гаражей и т.д. и т.п.
blink.gif
11 августа 2009, 08:14
finist
я знаю... МНОГО! biggrin.gif

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх