НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
16 февраля 2016, 03:26, источник: Хакасия-Информ

На выходных в Черногорске загорелась комната в общежитии

На выходных в Черногорске загорелась комната в общежитии
На выходных в Черногорске загорелась комната в общежитии
За минувшие выходные в Хакасии произошло 7 пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии. Пожарные тушили автомобили, жилье, бани и гаражи. Большая беда едва не произошла в черногорском общежитии, откуда пришлось эвакуировать 59 человек.

В Хакасии на выходных зарегистрировано 7 пожар, два из которых едва не унесли несколько десятков человеческих жизней.

В воскресенье вечером в Черногорске случился пожар повышенного ранга. На помощь черногорским огнеборцам выехали машины из двух абаканских пожарно-спасательных частей. Пожар произошел в одной из комнат общежития. На момент прибытия верхние этажи здания были сильно задымлены, требовалась эвакуация жильцов. Пожарные по 3-хколенным лестницам, автолестнице и лестничным маршам спасли 59 человек, среди которых было 11 детей.

В настоящее время причина пожара пока устанавливается.

Еще два человека были спасены из горящего дома в селе Таштып в воскресенье. Там из-за неосторожности при курении в кухне частного дома загорелись вещи на площади 6 квадратных метров. Из задымленного дома пожарные спасли двух человек - мать и сына.

В субботу из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в поселке Майна чуть не сгорела баня. От огня также пострадали надворные постройки в селе Белый Яр. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц едва не сгорели баня и гараж в Абакане.

Также пожарные на минувших выходных тушили два автомобиля. Вечером в субботу загорелась машина во дворе многоквартирного дома по улице Торосова. Моторный отсек и колеса автомобиля Форд горели открытым пламенем. Причина возгорания - неисправность электрооборудования транспортного средства. Огонь потушили за две минуты, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии.

Воскресные сутки начались с пожара в аале Доможаков Усть-Абаканского района. Там загорелся автомобиль у частного дома. На момент прибытия пожарных хозяйка ликвидировала загорание самостоятельно. Огонь повредил переднее левое крыло и дверь автомобиля на площади 1 кв. м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх