НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Печатать новость
09 декабря 2015, 16:18, источник: Первое городское (Видео)

Саяногорские парни продолжают пополнять ряды вооруженных сил России

Саяногорские парни продолжают пополнять ряды вооруженных сил России
Саяногорские парни продолжают пополнять ряды вооруженных сил России
Все больше молодых людей начинают осознавать необходимость службы в вооруженных силах России. В Саяногорске продолжается призывная компания и, по словам специалистов военкомата охотно идут в армию.

Все чаще молодые люди закончившие институт, или по каким либо причинам не попавшие под призыв в армию приходят в военкомат и просятся отслужить положенную службу. Так саяногорец Артем Ситников после окончания 7 лицея ушел учиться в новосибирский университет. Получив высшее образование, Артем долго раздумывать, не стал и в 22 года отправился защищать рубежи родного отечества.

А вот Сергей Лыткин в армию пошел в 26 лет. Выбор был сделан осознано. Сейчас на всех серьезных предприятиях обращают пристальное внимание на военный билет и если в нем, без уважительных причин нет прохождения военной службы, то устроиться на работу будет сложнее.

Супруга Сергея Ольга признается, что только первые месяцы было трудно, что любимого человека нет рядом, а потом смирилась и дни ожиданий уже потекли быстрее.

Только за минувшую осень в вооруженные силы России из Саяногорска и Бейского района уже отправлено 127 человек. Еще 80 ожидают своей очереди. Из всех призывников только каждый четвертый попадает в армию. Остальные пропускают военную службу по отсрочке или в связи с болезнью.

Есть и такие призывники кому повестка в военкомат не была вручена и их сейчас разыскивают. Таких в Саяногорске 29 человек. Служат наши земляки во всех военных округах России в основном в сухопутных, космических и военно-воздушных войсках.

Специалисты военкомата и сами ребята, которые пришли с армии признаются, что сейчас служить не сложно. Уделяется особое внимание военной подготовке. Такие понимания как «дедовщина» уже давно канули в прошлое и призывают тех, кого в скором будущем ждет призыв в вооруженные силы, не боятся и с честь выполнить долг перед своей Родиной.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 10  ⁄  31
Давление н/д: 732  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 6%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх