НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Печатать новость
20 мая 2015, 08:09, источник: Хакасия-Информ

РУСАЛ выделит более 2 млн рублей на социальные проекты

РУСАЛ выделит более 2 млн рублей на социальные проекты
РУСАЛ выделит более 2 млн рублей на социальные проекты
РУСАЛ подвел итоги конкурса социальных проектов «Помогать просто». Из 168 заявок победителями были признаны 50 проектов, на реализацию которых РУСАЛ направит более 2 млн рублей.
АН «Хакасия-Информ»:
В Хакасии грантовую поддержку почти в 300 тысяч рублей получат пять проектов: в Абаканской библиотеке-филиале №14 начнет работу кукольный театр «Жили-были…»; женсовет поселка Майна устроит для детей из социально-незащищенных семей «Красоту на ладошках»; в саяногорской библиотеке незрячих жителей города обучат мастерству владения компьютером; музейщики города металлургов организуют для пациентов реабилитационного центра выездные экскурсии «Музей в чемодане», а волонтеры РУСАЛа, которые также заявились на финансирование добрых дел, реализуют проект ко «Дню Енисея».

В оценке проектов и выборе победителей конкурса приняли участие внешние эксперты в области благотворительности, представители органов власти, некоммерческих организаций, бизнеса, РУСАЛа и Центра социальных программ.

Конкурс «Помогать просто» реализуется в рамках одноименной социальной программы РУСАЛа и направлен на вовлечение граждан в волонтерскую деятельность, поддержку инновационных решений в области благотворительности и добровольчества, укрепление партнерских отношений между бизнесом, властью, некоммерческими организациями и местными сообществами, а также развитие единого коммуникационного пространства для участников добровольческих и благотворительных проектов.

В географию конкурса входит 13 городов и поселков присутствия компании: Абакан, Ачинск, Братск, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Красноярск, Москва, Новокузнецк, Саяногорск, Североуральск, Таежный, Тайшет и Шелехов.

«В этом году на конкурс подали заявки не только некоммерческие организации и социальные учреждения, но и обычные люди, неравнодушные к судьбе воспитанников детских домов, пожилых людей, инвалидов, ветеранов. И таких проектов – практически одна треть от общего числа заявок. На наш взгляд, это показатель того, что жители городов готовы все активнее включаться в благотворительну ю и добровольческую деятельность, вносить свой вклад в развитие местных сообществ, менять общество в лучшую сторону. И мы с радостью поддержим подобные инициативы», – отметила Вера Курочкина, член Совета директоров, заместитель генерального директора РУСАЛа.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

21 мая 2015, 16:04
sportsmenka
ну вот видимо велодорожка побоку пошла dry.gif жаль...
21 мая 2015, 19:38
Franchesko
ЦИТАТА (sportsmenka @ 21 мая 2015, 16:04)
ну вот видимо велодорожка побоку пошла  dry.gif жаль...

не понятно еще, то был другой конкурс.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
29


ПОГОДА
Среда, 28 июня
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 13  ⁄  32
Давление н/д: 727  ⁄  730
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх