НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
29 октября 2014, 18:07, источник: Первое городское (Видео)

Культурные бренды – одно из средств продвижения региона

Культурные бренды – одно из средств продвижения региона
Культурные бренды – одно из средств продвижения региона
Саяногорская Центральная библиотека сегодня принимает многочисленных гостей. На VIII по счету библиотечные встречи приехали коллеги не только из Хакасии, но и Красноярского края, чтобы обсудить, как можно продвинуть территорию через культурные бренды.

Более 30 участников Саяногорских встреч, и с каждым годом растет не только их количество, но и география. Изначально это были городские встречи, позже – республиканские, теперь их смело можно назвать региональными. Среди гостей сотрудники библиотек и музеев из Абакана, Черногорска, Минусинска и Усть-Абакана, а также десятки представителей, приехавших к нам из Красноярского края. Тема встречи: «Продвижение территории через культурные бренды», причем одним из них в полной мере можно считать и библиотечные встречи.

Стоит отметить, что в Саяногорске достаточно много различных брендов. Пожалуй, мало на какой территории уделяется такое внимание массовому спорту и туризму. Здесь есть различные мастерские и клубы по интересам, студии и музыкальные ансамбли. Возможно, именно поэтому среди выступающих, в основном, саяногорцы. Хотя и гости приехали не с пустыми руками, представив на суд коллег и свои лучшие проекты. И все же, прежде всего, библиотечные встречи нацелены на общение, ведь именно оно позволяет делиться опытом и внедрять что-то новое непосредственно на местах.

Общались библиотекари и работники других сфер культуры в общей сложно около 5 часов, с небольшим перерывом на обед. В заключение были подведены итоги конкурса «Видеообраз библиотеки». Победители и призеры награждены ценными призами, хотя с пустыми руками сегодня никто не остался, потому как небольшой сувенир или просто подарок на память – это тоже традиция.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Четверг, 25 мая
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 14  ⁄  25
Давление н/д: 729  ⁄  731
Осадки: 6 мм.
Вероятн. осадков: 86%
Ветер: Ю-З 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх