НОВОЕ В БЛОГАХ
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
  • Бойян
    Sana - 16 июн.
Печатать новость
14 мая 2014, 15:20, источник: Хакасия-Информ

Семеро жителей Хакасии получили сертификаты на приобретение жилья

Семеро жителей Хакасии получили сертификаты на приобретение жилья
Семеро жителей Хакасии получили сертификаты на приобретение жилья
Накануне в Министерстве труда и социального развития РХ состоялось вручение жилищных сертификатов отдельным категориям граждан, сообщает пресс-служба Минтруда РХ.

Социальные выплаты на приобретение жилья получили семь жителей Хакасии: из Абакана, Черногорска, Саяногорска и Аскизского района, в их числе 4 участника ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, 2 гражданина, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей и 1 вынужденный переселенец.

Для выдачи семи сертификатов в этом году из федерального бюджета направлено более 13 млн. рублей. Сумма сертификата зависит от состава семьи и средств, предусмотренных для определенной категории.

Валентина Ефименко вместе с двумя детьми приехала в Хакасию из Казахстана 14 лет назад.

- На полученные средства планируем взять две квартиры в Черногорске:2-х и 3-х комнатную, тем более, что есть возможность добавить средства на покупку от материнского капитала дочери, - рассказывает Валентина Евгеньевна.

- Мы рады, что программа «Жилище» продолжается. В следующем году сертификаты получат другие граждане - такие же счастливые, как и вы сегодня. Желаю Вам удачной покупки! Пусть это жилье будет радовать Вас и Ваших детей долгие-долгие годы, - обратилась к получателям сертификатов заместитель министра труда и социального развития РХ Ирина Шаповаленко.

Напомним, получить сертификаты могут граждане - участники подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. Сейчас в очереди остаются 2 человека из числа граждан, пострадавших от воздействия радиации, 13 человек из числа вынужденных переселенцев и 97 граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
29


ПОГОДА
Понедельник, 26 июня
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 16  ⁄  31
Давление н/д: 725  ⁄  728
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 75%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх