НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
27 января 2014, 08:58, источник: МВД России

В Хакасии десант из молодых саяногорцев «высадился» у кинологов и сотрудников ДПС

В Хакасии десант из молодых саяногорцев «высадился» у кинологов и сотрудников ДПС
В Хакасии десант из молодых саяногорцев «высадился» у кинологов и сотрудников ДПС
Настоящий десант из активной молодежи «высадился» в минувшую пятницу в саяногорском отделе внутренних дел. Это массовое мероприятие специально подготовлено для молодых и активных саяногорцев, чтобы они смогли посмотреть и поучаствовать в работе некоторых служб городской полиции.

Тридцать молодых людей и девушек сами выбирали подразделения, с работой которых хотели ознакомиться. Их выбор пал на кинологическую службу и ДПС, где в течении нескольких часов полицейские подробно рассказывали о своей работе, отвечали на их многочисленные вопросы.

Экскурсию по Отделу ГИБДД Саяногорска провел начальник Отдела майор полиции Александр Ширшин. Он познакомил молодых экскурсантов с различными направлениями своего подразделения, подробно ответил на все их вопросы.

Особое внимание молодых парней вызвала работа экипажей на маршрутах своего патрулирования. Им было интересно все: что входит в обязанности полицейского ДПС, как построен рабочий день, какими законами они руководствуются в своей работе.

После ГИБДД молодежь отправилась к кинологам. После знакомства с собаками их повадками и характерами, им показали, как работают кинологи со своими питомцами. Парни и девушки увидели, как они берут след, задерживают преступника, как работает собака на выезде и находит специально спрятанные предметы. Специалистам было задано немало вопросов, начиная от правил воспитания домашних питомцев до поступления на службу в полицию.

В течение трех часов студенческий десант узнавал специфику работы сотрудников полиции. А по окончании мероприятия они попросили еще раз пригласить их в гости, чтобы познакомиться с другими полицейскими профессиями, в частности, подробнее узнать работу участковых уполномоченных и сотрудников ППС.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Воскресенье, 28 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 3  ⁄  28
Давление н/д: 734  ⁄  731
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх