НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Произвол не пройдет: Коммунисты Хакасии добились признания действий мэра Саяногорска незаконными

Коммунисты Хакасии добились в суде признания действий главы города Саяногорска Леонида Быкова незаконными, который не разрешил оппозиции 31 января провести митинг в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ. Под различными предлогами коммунистам было отказано в проведении митинга в этот день и в других городах Хакасии — самая популярная отговорка властей — это место и время уже занято «Единой Россией».

Такую информацию сайту КПРФНск сообщил первый секретарь Хакасского рескома КПРФ Владимир Керженцев. Он рассказал, что 31 января, когда коммунисты Хакасии хотели провести митинги в Абакане, Саяногорске и Черногорске в рамках Всероссийской акции протеста КПР, местные власти под разными предлогами помешали оппозиции выйти на улицы. Самое популярный отказ для проведения пикета — все площади заняты «Единой Россией», устраивающей митингами в поддержку антикризисных мер правительства.

«На самом деле ничего похожего не было. Мы обратились в суд. И на сегодняшний день в Саяногорске суд признал действия мэра города Леонида Михайловича Быкова незаконными. Коммунисты Саяногорска в судебном порядке разоблачили провокаторов, но, к сожалению, таких случаев незаконных действий властей много», — комментирует ситуацию Владимир Николаевич.

По заверению первого секретаря республиканского комитета КПРФ, такими беспардонными действиями власть только доказывает, что она испугалась, паникует и испытывает страх перед итогами выборов, назначенных в республике на 1 марта.

«Совершенно очевидно, что готовятся фальсификации и приезд товарищей из Новосибирска — как один из шагов предотвращения массовых фальсификаций — это и контроль за ходом голосования и превентивные меры. Электронный система подсчет голосов, которые привезли нам новосибирские коммунисты — один из способов предотвращения фальсификаций», — говорит Керженцев.

Новосибирская областная организация КПРФ
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

16 февраля 2009, 21:30
Себастиан_торговец
ЦИТАТА
Электронный система подсчет голосов

А вот это интересно! А будет трансляция подсчета в инете? А если да, то какой адрес? ))))
17 февраля 2009, 11:18
Yorkhoydyr
Молодцы КПРФ! Прошлые годы вразрез с генеральной линией ЕР не шли. Неужели сейчас коммунисты - это реальная оппозиция?
18 февраля 2009, 13:39
germes
Если Вы были на митинги КПРФ в Саяногорске то обратили бы внимание на то как митингующие за КПРФ бросились разбирать презенты от товарищей с партии Справедливая Россия которые подъехали в разгар митинга на транспорте к горисполкому в ярко жёлтых одеждах. Какой конфуз.
Уважаемые товарищи коммунисты Вы действительно считаете, что Вы способны вывести Россию из кризиса?
Вы до сих пор не отказались от ведущей роли пролетариата, а кто будет руководить пролетариатом, всё те-же со старой идеологией, а кто вами сейчас руководит, какой у них доход в отличии от Вас? Хорошая была идея но так её дискредитировать могли только сами вышестоящие коммунисты.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх