НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.

РУСАЛ помогает Саяногорску с детскими садами

РУСАЛ помогает Саяногорску с детскими садами
РУСАЛ помогает Саяногорску с детскими садами
В бывшем саяногорском детском саду «Чипполино», а ныне вечерней школе, начались ремонтно-восстановительные работы по переоборудованию в первозданный вид. Компания РУСАЛ финансирует строительные и ремонтные работы.

В конце 90-х годов часть саяногорских детских садов из-за демографического кризиса была переоборудована под офисы, школы, продана частным лицам. В последние годы наметилась обратная тенденция: детей рождается больше, и офисы вновь переоборудуют в детские заведения.

В 2008 году компания РУСАЛ выделила почти 20 млн. рублей для капитального ремонта и перепрофилирования детского сада «У Лукоморья». В результате, тогда было создано и открыто около 200 мест для детей. В феврале этого года начались активные аналогичные работы на еще одном объекте - детском саду «Чипполино» на 240 мест. РУСАЛ планирует инвестировать в этот объект до 50 миллионов рублей. Строительные работы выполнит фирма «Стройсервис». Техника, люди, уже зашли на объект, и в этом году малыши Саяногорска (Хакасия) пойдут в этот детский сад, отвечающий всем современным канонам. Объект реконструируется на условиях софинансирования совместно с администрацией города и правительством республики.

- РУСАЛ регулярно помогает городу решать социальные задачи, проблемы, - говорит управляющий директор САЗа Антон Савченко, - это и новая городская больница, и Физкультурно-оздоровительный комплекс, и спортивные площадки, а ранее - и церковь. Хочу отметить, что мы не перетягиваем одеяло на себя. Мы не строим детский сад только для детей заводчан. В «Чипполино», так же как и в сад «У Лукоморья», пойдут дети всех саяногорцев согласно очереди. Без привилегий и преимуществ. Мы хотим, чтобы в Саяногорске жить комфортно было всем - и взрослым, и детям.
Рейтинг:
Голосов: 4
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх