НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.

В ДТП на трассе Бея-Очуры пострадал ребенок

В ДТП на трассе Бея-Очуры пострадал ребенок
В ДТП на трассе Бея-Очуры пострадал ребенок
Накануне, в ДТП на трассе Сяногорск-Бея пострадал маленький ребенок. Молодая мама с двумя своими сыновьями, старшему идет 3 год, младшему - 6 месяцев, поехала из Саяногорска в село Новокурск в гости к своему отцу. На следующий день она засобиралась домой. Отец вызвался довезти их на своей «шестерке» Перед поездкой отец с дочерью выпили пива и отправились в дорогу.

На 25 километре автодороги Бея-Очуры, несмотря на нормальное состояние проезжей части, неограниченную видимость и отсутствие каких-либо помех, водитель потерял управление автомобилем и съехал на левую обочину с последующим съездом в поле и неоднократным опрокидыванием автомобиля.

Выбравшись из покореженного автомобиля, водитель отправился в Новокурск искать какой-нибудь транспорт, чтобы отбуксировать шестерку. Ну, а мама с детьми на попутном автомобиле уехала в Саяногорск к себе домой.

Дома молодую женщину почему-то совсем не беспокоил плач 6-месячного малыша, ушибы и гематома на голове. На состояние ребенка прореагировала подруга мамы, которая и вызвала скорую помощь. Прибывшая бригада медиков, осмотрев ребенка, срочно его госпитализировала.

Мама не смогла оценить, насколько у ее младшего сына тяжелое состояние, и не торопилась собираться в больницу, заявив, что ей нужно время, чтобы определить старшего сына. В ситуацию пришлось вмешаться инспектору по делам несовершеннолетних, которая быстро решила вопрос с папой мальчика, чтобы он забрал сына к себе.

В настоящее время малыш находится в травматологическом отделении больницы: у него серьезные травмы головы. Опытные травматологи делают все возможное, чтобы помочь ребенку в выздоровлении. Там же, в травматологии, находится и дед малыша – водитель «шестерки», который в ДТП получил сотрясение головного мозга.

Мама и старший мальчик в аварии не пострадали. Однако, если бы все пассажиры были пристегнуты, травм удалось бы избежать.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
29


ПОГОДА
Вторник, 27 июня
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 17  ⁄  30
Давление н/д: 729  ⁄  730
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 83%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх