НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
03 марта 2020, 14:53, источник: АИС

В Абазе при пожаре в частном доме погиб мужчина

В Абазе при пожаре в частном доме погиб мужчина
За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 9 пожаров. В Абазе недосмотр за печью привел к пожару в частном доме, внутри пожарные обнаружили погибшего мужчину. В Бограде и Усть-Абаканском районе огнеборцы потушили два жилых дома, в Саяногорске – бытовой вагончик. Пять раз пожарные выезжали на тушение мусора.

В ночь на субботу в селе Боград загорелся жилой дом. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горела наружная стена дома на площади 3 кв. м. Владелец находился на месте вызова. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Ранним утром в Саяногорске загорелся бытовой вагончик. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горела обрешетка крыши и утеплитель на площади 4 кв. м. Владелец на месте вызова отсутствовал. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В ночь на воскресенье в Абазе пожар произошел в частном жилом доме. На момент прибытия пожарных расчетов горели крыша дома и потолочное перекрытие на площади 81 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Внутри пожарные обнаружили погибшего мужчину 1959 года рождения. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В ту же ночь в аале Тутатчиков Усть-Абаканского района загорелись жилой дом и надворные постройки. Когда к месту пожара прибыли пожарные подразделения, горели дом, баня и надворные постройки на площади 93,5 кв. м. До прибытия первого подразделения из дома самостоятельно эвакуировались 3 человека. Хозяйка находилась на месте вызова. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

По данным Главного управления МЧС России по Хакасии, с начала года в на территории республики зарегистрировано 254 пожара.

Специалисты просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев