НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
18 декабря 2018, 17:29, источник: Первое городское (Видео)

«Добрая ярмарка» в Саяногорске собрала рекордное количество средств

«Добрая ярмарка» в Саяногорске собрала рекордное количество средств
«Добрая ярмарка», прошедшая в минувшие выходные в Саяногорске, в рамках новогоднего марафона Русала «Верим в чудо, творим чудо» собрала не только огромное количество участников, но и рекордную сумму средств. Наша съемочная группа побывала на мероприятии и внесла свою лепту на лечение двух юных саяногорцев.

Эпицентр добра в минувшие выходные оказался в Торговом центре «Ступник». На всех трех этажах здания можно было встретить людей, творящих добро. В этом году, марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо», в рамках которого и прошла благотворительная ярмарка, собрал 9 команд – участниц. Большинство станций они уже преодолели, а ярмарка добра по традиции — одно из ключевых событий марафона.

К «Доброй ярмарке» команды готовились около месяца. Изготавливали новогодние поделки, шили, вязали, рисовали и лепили праздничные сувениры, все средства с продажи которых пойдут на благотворительность. Так команда САЯНАЛа, удивляла гостей не только нежнейшим «Птичьим молоком», рецепт которого держится в секрете, и вязанными аксессуарами, но и красивыми картинами от партнеров.

Пока на первом и втором этажах торгового центра шла бойкая торговля, на третьем проходили мастер-классы по изготовлению новогодних поделок. Дети охотно украшали елочные шары в технике декупаж, лепили елочки и осваивали другие виды декоративно-прикладное творчество. Такие ярмарки, в рамках благотворительного марафона Русала проходят уже четвертый год. И всё больше находится людей, готовых делать добрые дела.

Как и прежде, «Добрая ярмарка» — это способ собрать целевые средства на помощь детям. В этом году деньги собирали для лечения Димы Ефимова и Артура Томилова.

Творить добро это всегда приятно, особенно когда знаешь, что оно адресное. И настоящим предновогодним чудом стала сумма, которую удалось собрать командам – участницам по итогам ярмарки: 130 тысяч без 7-ми рублей. Этого хватит, и чтобы приобрести коляску для Димы Ефимова, и необходимые лекарства для Артура Томилова.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

19 декабря 2018, 19:54
eXL
"оказался в Торговом центре «Ступник»" Это где такой ?