НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Новинка
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Занятия "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Вестник "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Творческие встречи стрежневцев
    мирт - 13 апр
  • Kodo
    Стишок
    Kodo - 07 апр
  • Sana
    МС Вспышкин - Колбасный цех
    Sana - 04 апр
  • мирт
    85 лет Олесю Греку
    мирт - 21 мар
  • Sana
    Моргенштерна в губернаторы!!
    Sana - 19 мар
  • Sana
    Ковер на пиратов...
    Sana - 18 мар
  • Urs
    Дайджест RU Steem: 04.03.2021
    Urs - 07 мар
Печатать новость
31 октября 2018, 17:33, источник: Первое городское (Видео)

Невыплата алиментов на особом контроле прокуратуры Саяногорска

Невыплата алиментов на особом контроле прокуратуры Саяногорска
Прокуратура Саяногорска помогла молодому человеку освободиться от бремени выплаты алиментов, которые незаконно с него взимались. Но это только единственный подобный случай. Надзорный орган не менее одного раза в неделю разбирает в суде дело связанных с уклонением исполнения родительских обязанностей.

Хотя скромность и украшает человека, но вот освободить от проблем она не способна. Андрей Пежарь женился в молодом возрасте, когда его теперь бывшая супруга была беременна. Прожив меньше года, пара распалась, и женщина подала на алименты. Вначале Андрей платил исправно, но жизненные трудности привели к тому, что образовался долг. Так он попал на круглый стол проводимый прокуратурой в числе должников. Специалисты надзорного органа сразу заметили этого парня. Он выделялся на фоне других.

В саяногорском суде было установлено, что ребенок Андрею не родной. А у городской Фемиды уже рассмотрено дело по оспариванию его отцовства.

Но этот случай единичный, а в основном прокуратурой и городским судом минимум раз в неделю рассматриваются дела родителей, которые не желают платить деньги на содержание собственных детей.

Деньги, которые осужденная будет зарабатывать, частично будут идти на покрытие задолженности по алиментам. Но после освобождения женщину нужно будет найти работу, чтобы снова не накопить долги и не попасть под уголовную ответственность.

Чаще всего за невыплату алиментов привлекаются мужчины, но и женщины то же не редкость. На круглый стол, который провела прокуратуры, пришли только представители сильного пола, и вопросы которые они задавали, были просты и банальны, основной из них это как устроиться на работу, чтобы рассчитаться с долгами перед своими детьми. Видя заинтересованность приглашенных людей, прокуратура намеренна, продолжать такие встречи.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев