НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
Печатать новость
28 декабря 2017, 17:34, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске прошло выездное заседание Комитета по законности и правопорядку РХ

В Саяногорске прошло выездное заседание Комитета по законности и правопорядку РХ
В Саяногорске прошло выездное заседание Комитета по законности и правопорядку РХ
Выездное заседание Комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку Хакасии накануне прошло в Саяногорске. Наш муниципалитета стал третьим по счету, где побывали представители Верховного Совета.

Условия содержания административно задержанных, соблюдение прав и свобод человека, законотворческая деятельность саяногорских депутатов на территории муниципалитета. Все эти и другие вопросы легли в основу выездного заседания комитета Верховного Совета Хакасии по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку, под председательством Светланы Могилиной, которое прошло в Администрации Саяногорска. Началось совещание с рассмотрения итогов работы саяногорских мировых судей. Так, по сравнению с 15-ым годом общее число дел, рассмотренных на 4-ех участках в нашем муниципалитете, снизилось, с почти 21 тысячи в год, до 11 с небольшим тысяч за 9 месяцев текущего года. При этом нагрузка на судей остается не маленькой. Ежемесячно каждый мировой судья рассматривает в среднем 355 дел.

Рассматривая вопрос содержания административно задержанных в городском изоляторе временного содержания, последние проверки, проведенные уполномоченным по правам человека Хакасии, нарушений не выявили. Однако, сейчас в ИВС Саяногорска идет ремонт, поэтому лично посмотреть и оценить условия пребывания в нем задержанных, не представляется возможным.

Помимо депутатов Верховного Совета и горсовета Саяногорска, специалистов Администрации, судов, полиции, членов Комитета по конституционному законодательству, участие в совещании приняли и представители Минюста. Их задачей, в том числе, было изучить результаты работы городской административной комиссии за этот год. В итоге саяногорцы получили от членов республиканского Комитета положительную оценку.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
29

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх