НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
Печатать новость
11 августа 2017, 17:22, источник: Первое городское (Видео)

63 сессия саяногорских депутатов сегодня могла не состояться

63 сессия саяногорских депутатов сегодня могла не состояться
63 сессия саяногорских депутатов сегодня могла не состояться
На заседании не хватало народных избранников, чтобы был кворум. Чем все завершилось, расскажем далее…

Очередная сессия саяногорских депутатов, которая прошла сегодня, задержалась на 40 с лишним минут. К назначенному времени не явились представители партии ЛДПР. Многие парламентарии связали это с лишением полномочий одного из депутатов, который раньше был выбран в городской совет от Единой России по партийным спискам, а недавно перешел в другое политическое объединение и согласно закону не может уже представлять интересы правящей партии в парламенте муниципалитета. Между тем единоросы, депутаты от партий КПРФ и Справедливой России, понимая всю важность поднимаемых на этой сессии вопросов, решили не расходиться и дождаться кворума. Одного депутата удалось уговорить приехать на сессию, чтобы она состоялась. Первое слово на трибуне взяла помощник прокурора Саяногорска Елена Большакова, которая сообщала о том, что 7 действующих депутатов нарушили законодательство и не отчитались своевременно о своих доходах.

А вопросы сегодня действительно стояли серьезные, и первый из них это внесение изменений в бюджет муниципалитета. Делалось это для того чтобы работники бюджетной сферы смогли вовремя и в полном объеме получить заработанные деньги. Изменения в бюджет депутаты приняли. Так же немаловажным вопросам стал краткий отчет главы муниципалитета Леонида Быкова о том, с какими показателями Саяногорск прожил прошлый год. Согласно этим данным строятся планы на будущее.

По данным за прошлый год в Саяногорске проживает 61 тысяча 81 человек, из них трудоспособного населения более 32 с половиной тысяч. Между тем город думает о своем будущем и уже в прошлом году в нем заработали программы развития.

Подробный отчет глава Саяногорска передал городским депутатам и в скором времени он появиться на сайте администрации города и познакомиться с ним сможет любой желающий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

11 августа 2017, 17:47
Шkoda
Почему по "ЕР". Если меня не подводит память Василий Владимирович был в "Патриоты России" сейчас в "ЛДПР" я на тот случай, что если вдруг опечатка))) А что касается "не пришли" - ну, что за детский сад а? Работа, есть работа! Не прикиньте, кто-нибудь из продавцов в магазине, поссорился с коллегами и не пришел на следующий день на работу - его бы просто уволили, зато депутатов -упрашивают.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Пятница, 20 октября
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 4  ⁄  12
Давление н/д: 734  ⁄  737
Осадки: 7 мм.
Вероятн. осадков: 95%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх