НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
31 октября 2018, 17:37, источник: Первое городское (Видео)

Новая структура администрации Саяногорска не нашла поддержки большинства депутатов

Новая структура администрации Саяногорска не нашла поддержки большинства депутатов
Настоящий накал страстей сегодня кипел на очередной сессии совета депутатов Саяногорска. Разногласие народных избранников вызвал только один вопрос, о новой структуре администрации муниципалитета.

9 вопросов сегодня было вынесено на очередную 15-ю сессию депутатов Саяногорска. На нее явилось 20 народных избранников, из 25. Первым делом были признаны полномочия нового члена представительного органа местного самоуправления Евгения Бугаева, которого ввели в постоянную комиссию по строительству и транспорту.

Традиционно депутаты приняли изменения в бюджете города, и скорректировали решение о налоге на имущество физических лиц.

Остальные вопросы об изменениях в решения совета депутатов то же не вызвали ни каких нареканий у народных избранников и были приняты единогласно. После чего Глава муниципалитета Михаил Валов рассказал о новых приоритетах в новой структуре Администрации.

Депутаты долго высказывали свои мнения по этому вопросу. Но прийти к единому решению так и не смогли. Как нам пояснил по телефону председатель совета депутатов Виталий Ситников, с изменениями были согласны все, но вызвала сомнение новая должность, заместителя главы по правовым вопросам. В итоге, из 20 присутствующих, 13 народных избранников проголосовали против изменений в структуре администрации. После чего Глава муниципалитета отозвал свои предложения.

После того как решение по новой структуре администрации не нашло большинства, депутаты некоторых политических партий высказали свое мнение.

Вопрос об изменениях в структуре администрации города теперь будет обсуждаться на депутатских комиссиях и на следующей сессии.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев