НОВОЕ В БЛОГАХ
  • #ИЗИРОК от RADIO TAPOK
    Pa-ha - 16 авг.
  • Raining Stars
    Sana - 15 авг.
  • Суровое Челябинское такси)))
    Качинский - 31 июл.
  • Удивительное рядом
    Urs - 30 июл.
  • Переработка отходов, позволяющая производить энергию
    rarmlinks - 25 июл.
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
Печатать новость
07 июня 2017, 16:41, источник: АИС

За сутки в Хакасии потушили пять пожаров

За сутки в Хакасии потушили пять пожаров
За сутки в Хакасии потушили пять пожаров
За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано пять пожаров. Огнеборцы ликвидировали загорания сена, забора, торгового павильона, автомобильного бокса, дров и бани. Во всех случаях к пожару привело неосторожное обращение людей с огнем.

В ночь на вторник, 6 июня, на территории частного домовладения в аале Катанов Аскизского района загорелось сено. Потушить огонь удалось местным жителям до приезда огнеборцев. Площадь пожара на момент прибытия составляла 2 кв. м. Хозяин находился на месте пожара.

Той же ночью в деревне Калы Бейского района огонь охватил забор частного дома. Загорание было поздно обнаружено, и когда прибыли пожарные, забор полыхал на площади 20 погонных метров.

Ранним утром 6 июня в столице Хакасии загорелся торговый павильон. На момент прибытия пожарных расчетов открытым пламенем горела наружная стена и кровля павильона. Площадь пожара составляла 30 кв. м.

В середине того же дня в Абакане крупный пожар охватил автомобильные боксы, находящиеся на территории стадиона «Торпедо». На момент прибытия пожарных, пламя охватило крышу бокса на площади 400 кв. м. Пожарным удалось предотвратить переход огня на другие постройки. На полную ликвидацию последствий пожара ушло почти два часа. На месте работали 9 единиц техники и 41 пожарный. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В Черногорске вечером 6 июня огонь охватил кладку дров и баню. Когда пожарные подразделения прибыли к месту вызова, на одном участке дрова горели открытым пламенем, на соседнем участке горела крыша бани. Площадь пожара на момент прибытия составляла 15 кв. м. Хозяева находились на месте пожара. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания.

Во всех случаях предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 326 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Помните, что палы сухой травы запрещены законом, в Республике Хакасия продолжает действовать особый противопожарный режим!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх