НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 11:23
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.
Печатать новость
17 марта 2017, 15:16, источник: Первое городское (Видео)

У Контрольно-счетной палаты Саяногорска новый председатель

У Контрольно-счетной палаты Саяногорска новый председатель
У Контрольно-счетной палаты Саяногорска новый председатель
Очередная сессия городского совета депутатов вызвала ажиотаж среди народных избранников, поскольку на заседание сегодня прибыли практически все. По всей видимости, такой высокой явка оказалась из-за выборов нового Председателя Контрольно-счетной палаты Саяногорска.

В 58-ой раз саяногорские депутаты сегодня собрались на очередную сессию, чтобы не только рассмотреть текущие вопросы, но и избрать нового председателя Контрольно-счетной палаты. Всего в повестку заседания было включено 6 пунктов. Так народные избранники своими решениями определили пути урегулирования ряда земельных вопросов. И приняли технические уточнения в текст комплексной программы социально-экономического развития муниципалитета до 2025 года. После чего приступили к выбору нового председателя для Контрольно-счетной палаты муниципалитета. Напомним, что ее прежний руководитель Елена Ряшенцева на сессии 9 марта была освобождена с этой должности, поскольку перешла на новое место работы. Сегодня же на место нового председателя КСП было выдвинуто две кандидатуры. Голосование проходило в тайном режиме. В итоге, большинством голосов, из 23-ех депутатов, новым председателем Контрольно-счетной палаты была избрана Оксана Воронина, действующий руководитель Бюджетно-финансового управления Администрации Саяногорска.

Выступая перед депутатами, Оксана Воронина призналась, что деятельность Бюджетно-финансового управления и Контрольно-счетной палаты дополняют друг друга, поэтому она уверена, что прежний опыт очень поможет ей на новом месте.

Пока Оксана Воронина продолжает возглавлять БФУ Администрации. И когда приступит к исполнению новых обязанностей председателя КСП, не сообщается.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»
29


ПОГОДА
Понедельник, 26 июня
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 17  ⁄  30
Давление н/д: 728  ⁄  729
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 86%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх