НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Интервью Серебрякова, эмигрировшего в Канаду
    lond - 22 фев.
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 21 фев.
  • Текст ничто - аранжировка всё
    Sana - 21 фев.
  • Баян...
    Sana - 21 фев.
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
Печатать новость
26 декабря 2016, 16:38, источник: Первое городское (Видео)

В новогоднее чудо стали верить больше саяногорцев

В новогоднее чудо стали верить больше саяногорцев
В новогоднее чудо стали верить больше саяногорцев
Более 100 саяногорских детей накануне получили подарки от Деда Мороза, именно этим мероприятием уже 6-й год завершается акция компании РУСАЛ «Верим в чудо, творим чудо».

Окунуться в сказку и получить желанный подарок от Деда Мороза, смогли 110 саяногорских детей, которые приняли участие в акции «Добрый Дед Мороз» и написали письмо зимнему волшебнику. Уже 6 год подряд специалисты компании РУСАЛ, предприятия которой расположены по всему миру помогают социально незащищенным детям, и тем ребятишкам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Прямо с порога центра детского творчества детей встречали сказочные персонажи, которые зазывали в хоровод, загадывали загадки и играли в различные игры. Когда все приглашенные собрались вместе они окунулись в сказку, но уже на сцене. Мальчишкам и девчонкам пришлось спасать новый год, помогая Алисе из чудесной страны.

Ну а фееричным завершением, конечно, стала раздача подарков от компании РУСАЛ. Девочки в основном заказывали говорящие куклы и домики для их, ну а мальчишки радиоуправляемые автомобили и спортивный инвентарь. Но первыми на сцену вышли две семьи, на лечение детей которых в прошлые выходные всем миром собирали деньги, в рамках благотворительной акции.

Оказалось, что подарки были не только для детских игр. Дима Мариинский выбрал самый необычный для своего возраста. Он уже давно увлекается конструированием и мечтает своими руками построить дом. Его мама, смотря на то, с каким удовольствием он капается в подаренном чемоданчике с настоящими инструментами улыбаясь, признается, что в комнатах давно скрепят полы, а сын обещал их отремонтировать. Раньше мальчику покупались инструменты из пластика, но он всегда после таких презентов посматривал вопросительно на маму, потому что понимал, что этим даже игрушечный дом не построишь, а с таким взрослым подарком от Деда Мороза у него все получится.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»



ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх