НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
  • Выключатели ав2м от Promteplostroy
    vitya1983 - 01 дек.
  • Остекление окон
    vitya1983 - 30 ноя.
  • Для чего девочки?
    Жанна Викторовна - 29 ноя.
Печатать новость
29 ноября 2016, 17:11, источник: ИА "Хакасия"

В Хакасии с рабочим визитом руководство "РусГидро"

В Хакасии с рабочим визитом руководство "РусГидро"
В Хакасии с рабочим визитом руководство "РусГидро"
В Хакасии в данный момент с рабочим визитом находятся генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов и его заместители - Владимир Маркин и Борис Богуш.

Помощник главы Хакасии Ольга Колесникова пояснила корреспонденту 19rus.info, что руководство «РусГидро» планируют посетить Саяно-Шушенскую ГЭС. Вместе с гостями на объект отправился и глава республики Виктор Зимин.

"Утром в рабочем кабинете главы республики состоялась первая встреча Виктора Зимина с генеральным директором ПАО «РусГидро» Николаем Шульгиновым, а также его заместителями Борисом Богушем и Владимиром Маркиным.

Затем делегация отправилась на Саяно-Шушенскую ГЭС им. П.С. Непорожнего. В программе поездки осмотр машинного зала, агрегатов, иного оборудования, а также рабочее совещание по вопросам деятельности крупнейшего объекта гидроэнергетики страны", - позже сообщило управление информационной политики главы Хакасии.


Напомним, Владимир Маркин был назначен на должность заместителя директора "РусГидро" совсем недавно. До этого он занимал должность официального представителя Следственного комитета РФ. Маркин на новом посту занимается организацией работы со СМИ и органами власти, а также управлением административно-хозяйственным комплексом компании.

Как уже сообщало ИА "Хакасия", ранее Виктор Зимин довольно резко отреагировал на свое отсутствие, как главы региона, в списке кандидатов очередного состава Совета директоров энергохолдинга.

Главу республики по его настоянию включили в Совет директоров энергохолдинга после масштабной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года, в результате которой погибло 75 человек. Несколько лет глава Хакасии отстаивал интересы республики в Совете директоров "РусГидро". В этом году Зимина не включили в его состав.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

01 декабря 2016, 14:52
eXL
О как это теперь называется. Раньше начальник приезжал посмотреть как идут дела на его объекте, а теперь "прибыл с визитом".

Говорили бы уж по русски - барин приехал к себе в деревеньку.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»



»
»
»
»
ПОГОДА
Понедельник, 11 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -2
Давление н/д: 740  ⁄  743
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 62%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх