НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 05:39
  • Тест ничто - аранжировка всё
    Sana - 03:24
  • Баян...
    Sana - 03:07
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
  • Ипотека от 6%
    Yurianna - 08 фев.
Печатать новость
06 октября 2016, 14:44, источник: Абакан Сегодня

Дефицит Пенсионного фонда Хакасии добрался до знаковой планки – 58,5%

Дефицит Пенсионного фонда Хакасии добрался до знаковой планки – 58,5%
Дефицит Пенсионного фонда Хакасии добрался до знаковой планки – 58,5%
Более 19,6 млрд рублей направило хакасское отделение Пенсионного фонда на пенсии и социальные выплаты в течение девяти месяцев текущего года.

Большая часть перечислена на выплату страховых пенсий – 15,9 млрд рублей. По сертификатам на материнский капитал выплачено свыше 1,5 млрд рублей. На выплату средств пенсионных накоплений, выплаты правопреемникам, федеральную социальную доплату к пенсии в общей сложности направлено 3,1 млрд рублей, сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда России в Хакасии.

При этом ведомственная информационная служба уточняет, обеспеченность собственными доходами выплат страховых пенсий в Хакасии составила 41,5%. Сумма выплат составила 15,9 млрд рублей, а сумма поступивших страховых взносов от предприятий и организаций всех форм собственности на обязательное пенсионное страхование – 6,2 млрд рублей.

Недостающие 58,5% средств на выплату страховых пенсий были предоставлены в виде дотаций из бюджета Пенсионного фонда России. Несмотря на более чем пятидесятипроцентный дефицит, пенсии, пособия и другие социальные выплаты производились в Хакасии вовремя и в полном объеме.

Наиболее весомый объем перечислений приходится на столичный город Хакасии — 5 599 млн рублей. На половину меньший объем выплат в Саяногорске ( 2 559,7 млн рублей) и Черногорске (2 535 млн рублей). Самые незначительные перечисления проходят по Орджоникидзевскому (423,3 млн рублей) и Боградскому (491,9 млн рублей) районам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

07 октября 2016, 21:11
Антон77
я не понял:
а) деньги кончились
б) деньги освоили не по назначению
в) большие зарплаты в фонде
г) пенсионеров стало пруд пруди
д) незачем было строить офис круче здания правительства
Саяногорск Инфо - 

е) денег нет и не будет, но вы держитесь.
10 октября 2016, 12:22
Dr.Akula
е) laugh.gif
10 октября 2016, 15:00
Анатолич
Бюджетные организации Хакасии задолжали в ПФР более 1,6 миллиарда рублей

Бюджетные организации Хакасии с начала 2016 года более чем вдвое увеличили сумму долга в Пенсионный фонд России на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. Оба вида платежей администрирует ПФР. Средства идут на выплату пенсий и финансирование программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Если в январе задолженность организаций бюджетной сферы в целом по республике составляла 775 млн. рублей, то к концу июля она выросла почти до 1 630 млн. рублей.
- Растущая задолженность объясняется недостаточностью собственных средств в муниципальных бюджетах и недофинансированием их из республиканского бюджета. Значительные долги имеют учреждения образования, здравоохранения, культуры, а также администрации муниципальных образований, – поясняет начальник отдела администрирования страховых взносов Отделения ПФР по Хакасии Светлана Афанасьева. – На долю организаций, финансируемых из муниципальных бюджетов, приходится 78% в структуре общего долга, за счёт средств республиканского бюджета – 21%, и совсем незначительная цифра – задолженность из средств федерального бюджета – 1%. Для сокращения (взыскания) задолженности Отделением принимаются все предусмотренные законодательством меры. В том числе в Арбитражный суд в текущем году направлено 4500 исковых заявлений

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»


»
»
»
»



ПОГОДА
,
Температура н/д:
Давление н/д:
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх