НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Стили свадебного платья

ПлатьеВ день свадьбы невесте важно не только видеть влюблённые глаза жениха, но и ощущать себя настоящей принцессой. В этом решающее значение отдаётся свадебному платью.

Главный наряд для самого счастливого дня может быть роскошным из числа брендовых моделей, скажем, Milla Nova, Blammo Biamo, Pollardi, или простым элегантным, важно чтобы он отражал внутренние ощущения невесты, её стиль. К счастью, сегодня есть выбор среди большого разнообразия стилей свадебных платьев. Свадебный салон «Аврора» предлагает невестам платья для самых разных силуэтов:
  • А-силуэт;
  • годэ:
  • ампир;
  • рыбка;
  • пышные;
  • прямые;
  • кроп-топ и др.
Популярные фасоны и стили
Традиционное свадебное платье с пышной юбкой и приталенным верхом самого разного силуэта и отделкой подходит невестам с любой фигурой. Именно пышные свадебные платья в Москве идеально подходят для классических свадеб. Индивидуальность невесты может проявиться в глубоком вырезе на спине, перчатках, шлейфе, вуали и т. д. Невесты, отдавая дань традициям, выбирают платья в классическом стиле диснеевской принцессы, с закрытыми руками. Баловницы, напротив, обнажают плечи при помощи корсета, а руки скрывают длинными перчатками.

Имперские свадебные платья в стиле ампир не только тренд этого года, но и универсальный наряд. Отрезной лиф, деликатно очерченная линия декольте, фактурность тканей позволяют выбрать это платье даже невестам в интересном положении.

Оригинальные, позволяющие произвести впечатления свадебные платья в этническом стиле – выбор для креативных и смелых невест. Этнический стиль в свадебных платьях – это, прежде всего, стилизация наряда под стиль определённой эпохи. Эффектно смотрятся свадебные платья, выполненные в античном стиле (лёгкое прямое платье-туника, скреплённое на одном плече), в славянском стиле (из специальной ткани-холста, с густо украшенной горловиной, подолом и рукавами) или бюргерском стиле (непременные атрибуты которого – это лёгкая рубаха, очерченная корсетом, пышной юбкой с фартуком и башмачками).

Мода на женственность всегда актуальна. Именно такой образ предлагает стиль «Русалочка» или платье а ля Марлен Дитрих. Изящно облегая до колена, свадебное платье в этом стиле эффектно расширяется к низу. Стоит помнить, что такой фасон подойдёт только для стройных девушек.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх