НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Свадебные платья для полных девушек – как превратить недостатки фигуры в достоинства

Обладательницы пышных форм могут переживать о проблеме выбора подходящего наряда на свадебное торжество. Задача непростая, но в то же время более чем выполнимая. Главное знать, как подбирать свадебные платья для полных девушек. В этом вам помогут несколько простых рекомендаций.

Саяногорск Инфо - wedding1.jpg

Самые неудачные фасоны

Если ваша цель – превратить имеющиеся недостатки в преимущества, стоит трезво оценивать особенности фигуры. Наличие животика, полные бедра и руки – для идеального образа их лучше замаскировать. Какие наряды на свадьбу для полных точно не справятся с подобной задачей?

Вот несколько фасонов, от которых следует отказаться:

  • Модели, в которых талия расположена ниже пупка. Такие свадебные платья для полных визуально превращают фигуру в два прямоугольника, талия совсем не видна. Это точно не тот результат, на который следует рассчитывать.
  • Облегающий силуэт «русалка». Наряд подчеркнет любой изъян фигуры. Единственные, кому оно подойдет – обладательницы фигуры «песочные часы».
  • Модели с завышенной талией без бретелей. Подобные свадебные платья для пышных девушек плохо поддерживают грудь, кроме того, наклоняться в таких нарядах неудобно. Чтобы выгодно показать зону декольте, стоит выбирать изделия на широких бретелях, а лучше – с рукавом.

Идеальные фасоны

Саяногорск Инфо - wedding2.jpg

С неудачными фасонами всё понятно. К каким моделям тогда следует приглядеться? Вариантов достаточно, большой ассортимент свадебных платьев большого размера позволит выбрать идеальный наряд для любой невесты. Рассматривая различные фото свадебного платья на полных девушек, можно выделить несколько наиболее удачных примеров.

С широкой юбкой

Пышные свадебные платья для полных девушек – отличный вариант для обладательниц внушительных форм и такого же бюста. Широкая юбка поможет скрыть тяжелый низ, а корсет красиво подчеркнет зону декольте. Не стоит слишком увлекаться со шнуровкой корсета, иначе все «лишнее» будет собираться валиками, что выглядит не эстетично. Скрыть полные руки помогут закрытый рукава.

В греческом стиле

Свадебные платья для полненьких невест, выполненные в стиле ампир, тот случай – когда один штрих разом может перекрыть все недостатки. Свободные ниспадающие складки скроют талию и бедра, изящный верх самым выгодным образом подчеркнет зону декольте.

Прямой крой

Идеальный вариант для девушек с типом фигуры «яблоко». Прямые свадебные платья для полных на фото смотрятся эффектно, они позволяют отвлечься от тяжелого верха, вместо этого продемонстрировать изящные ноги.

Нужные детали

Саяногорск Инфо - wedding3.jpg

Свадебные платья на полных помогают скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Но позаботиться следует и о других важных нюансах. В тщательно продуманном образе не бывает незначительных деталей.

  • Каблуки. Они визуально вытянут фигуру и сделают её гармоничней. В то же время не стоит забывать об удобстве. Танцевать и гулять на высоких шпильках будет весьма утомительно.
  • Причёска. От высоких пышных и сложных укладок лучше отказаться – они сделают акцент на лице. Скрыть пухлые щеки помогут спокойные локоны.
  • Осанка. Красивая осанка важна, она не выходит из моды. С ней на фотографиях получаются лучше, она прибавляет рост. Ещё это полезно для фигуры и здоровья в целом.
  • Ткани. Откажитесь от блестящих тканей, они визуально прибавят вес. Выбирайте легкие матовые материалы, дополнив их кружевом с мелким рисунком.
  • Аксессуары. Крупные серьги оттеняют полноту лица. В сочетании с правильным макияжем визуально удлиняют лицо, и подчеркнут глаза.

Всего несколько простых приёмов и вы сможете подчеркнуть преимущества своей фигуры, создать потрясающий образ невесты.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев