НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
01 июля 2016, 12:17, источник: НИА-Хакасия

В Хакасии подвели итоги весеннего осмотра дорог

В Хакасии подвели итоги весеннего осмотра дорог
В Хакасии подвели итоги весеннего осмотра дорог
Накануне состоялось заседание коллегии по итогам комплексных проверок эксплуатационного состояния автомобильных дорог. Его провел министра транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Егоров.

Осмотр дорог республиканского значения проводился с 23 мая по 8 июня с участием представителей Минтранса Хакасии, ГКУ РХ «Хакасавтодор», Управления ГИБДД МВД по Республике Хакасия и территориального отдела по Республике Хакасия межрегионального УГАДН по Красноярскому краю, Республике Тыва и Республике Хакасия Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. В ходе обследования комиссия оценила уровень содержания дорог и готовность к эксплуатации в летний период.

В результате осмотра основными замечаниями практически во всех районах явились отсутствие или установка технических средств организации дорожного движения с нарушением действующих стандартов, норм и правил, а также наличие повреждений дорожных знаков, затрудняющих их восприятие, наличие мусора и нескошенной травы на обочинах и в полосе отвода, исключением явились автомобильные дороги Алтайского, Боградского и Таштыпского районов. На дорогах с гравийным покрытием также были выявлены нарушения профиля и гребенка за исключением дорог Алтайского, Боградского ,Усть-Абаканского и Ширинского районов. Основная масса таких нарушений была выявлена на дорогах, тяготеющих к пгт. Вершина Теи.

По итогам проведенного осмотра лучшей дорожной организацией стало ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ» начальник Тюгаев В.Н; 2 место – ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» начальник Белянин С.В., 3 место – ГУП РХ «Орджоникидзевское ДРСУ» начальник Вагнер В.А. , 4 место – ОАО «ДЭП №369» Боградского района, 5 место – ООО «Содержание дорог Сибири» (Усть-Абаканский район) и ООО «Содержание дорог Сибири» (Аскизский район), 6 место – ООО «Прогресс-М» (Алтайский район), 7место – ООО «ДСУ-7» (Бейский район), 8 место – ООО «ДСК» Вершина Теи.

«Осмотр дорог и мероприятия, связанные с ним, направлены на решение нашей основной задачи – безопасность дорожного движения, в том числе на железнодорожных переездах и уменьшение травматизма при дорожно - траспортных происшествиях на 40%», -сказал глава Минтранса Хакасии.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх