НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
30 апреля 2016, 14:57, источник: Хакасия-Информ

В Абазе экс-депутат избил бывшего работника?

В Абазе экс-депутат избил бывшего работника?
В Абазе экс-депутат избил бывшего работника?
Криминальная история разворачивается в Абазе. Сегодня на различных порталах, форумах и на сайтах информационных агентств Хакасии появилось сообщение, которое распространила жительница Абазы Наталья Андриянова. По словам женщины, ее мужа Александра жестоко избили два человека - Анатолий Дорофеев и Юрий Кистанов. При этом сообщается, что последний ранее был депутатом Верховного Совета Хакасии, а также пробовался на должность мэра Абазы.

Хакасия, 29 апреля: Жительница Абазы Наталья Андриянова сегодня штурмует все информационные площадки в Хакасии, чтобы защитить свою семью. По словам женщины, в родном городе им угрожают расправой.

Андриянова распространила сообщение, в котором коротко описала сложившуюся ситуацию (орфография и пунктуация автора сохранена). Обеспокоенная жена утверждает, что ее мужа избили Анатолий Дорофеев и Юрий Кистанов.

Она также поясняет, что Юрий Кистанов - известный в Абазе предприниматель, который владеет местной телестудией. Кроме того, ранее Кистанов был депутатом Верховного Совета Хакасии и кандидатом в мэры Абазы.

Но спустя время с бизнесом у Кистанова не заладилось, и он решил продать абазинскую телестудию. Так как телевидение какое-то время простаивало, то перед продажей необходимо было запустить предприятие. Для этого Кистанов и обратился к Александру Андриянову, который ранее работал на студии.

"Мой муж не является работником этого предприятия. Кистанов и Дорофеев не являются его работодателями. Но они почему-то решили, что именно он должен выполнить работу, к которой Саша не имеет ни какого отношения. Да, он знает досконально всё оборудование. В ходе переговоров, которые состоялись больше месяца назад, было решено, что 20 000 рублей Юрий Кистанов согласен платить за данную работу. Больше переговоры не велись до вчерашнего дня", - пишет Елена.

В день икс Андриянову позвонил Анатолий Дорофеев и предложил встретиться в своем доме, чтобы обговорить детали запуска в эфир телевидения.

Однако на месте Андриянова ожидал неприятный сюрприз: бывший народный избранник Кистанов вместе с Дорофеевым набросились на него и стали избивать.

"Моего мужа избивали в течение получаса, издевались и принуждали прийти и сделать всю работу бесплатно. А также угрожали расправой со мной и нашими тремя малолетними детьми, если он напишет заявление в полицию", - рассказывает Наталья Андриянова.

Женщина также отмечает, что ее мужу удалось сделать запись всех телефонных переговоров с Кистановым и его приятелем. На диктофон записаны и все угрозы. Также, по словам женщины, подано заявление в полицию. Аудиозапись приложена в качестве доказательств, а ее копии разосланы друзьям семьи и коллегам в республиканские СМИ.

"Неужели можно так просто издеваться над человеком лишь потому, что он не хочет БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ. Этим заявлением я хочу хоть как-то обезопасить свою семью от Кистанова и Дорофеева, как показала практика, от угроз у них недалеко и к действию", - резюмировала Наталья Андриянова.

Известно, что в полиции подтвердили факт подачи заявления Андрияновым. Вероятно, теперь правоохранительные органы займутся проверкой данного факта. АН Хакасия-Информ продолжит следить за развитием событий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Среда, 24 мая
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 13  ⁄  31
Давление н/д: 729  ⁄  730
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 78%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх