НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
19 февраля 2016, 17:17, источник: Хакасия-Информ

В Хакасии пьяный уголовник с ножом напал на таксиста

В Хакасии пьяный уголовник с ножом напал на таксиста
В Хакасии пьяный уголовник с ножом напал на таксиста
Шокирующий случай произошел два дня назад Алтайском районе Хакасии. 37-летний таксист из Саяногорска стал жертвой пьяного пассажира, который ранее был судим за совершение особо тяжкого преступления. Злоумышленник с ножом напал на водителя, но тому удалось сбежать. Тогда пассажир сел за руль, но далеко уехать не смог - врезался в столб. После этого мужчина поджег угнанный автомобиль и скрылся. Но спустя несколько часов злоумышленника удалось задержать. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Сотрудники уголовного розыска МВД Хакасии по "горячим следам" задержали подозреваемого в нападении на таксиста.

Инцидент произошел в минувшую среду, 17 февраля. В тот день вечером в автомобиль 37-летнего таксиста в Саяногорске сел нетрезвый пассажир, который попросил отвезти его в село Очуры Алтайского района.

Когда до места назначения оставалось несколько сотен метров, пассажир достал нож и стал наносить водителю удары в область шеи и головы. Истекающий кровью мужчина сумел выбраться из машины и попытался сбежать.

В это время злоумышленник пересел за руль авто и уехал в неизвестном направлении. На одной из улиц села он не справился с управлением и врезался в столб. После этого мужчина поджег угнанную иномарку и скрылся с места происшествия.

Раненому водителю такси была оказана первая помощь медиками села Очуры, после чего он был экстренно госпитализирован в Саяногорскую городскую больницу.

Подозреваемого в жестоком нападении уже через несколько часов задержали, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Им оказался 33-летний неработающий мужчина, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.166 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Вторник, 23 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 9  ⁄  30
Давление н/д: 733  ⁄  732
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх