НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
18 января 2016, 16:05, источник: ИА "Хакасия"

В Саяногорске накажут пьяных водителей

В Саяногорске накажут пьяных водителей
В Саяногорске накажут пьяных водителей
В минувшую пятницу в вечернее время в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Саяногорска (Хакасия) о том, что у него есть основания полагать, что за рулем внедорожника «Ховер» находится нетрезвый водитель.

Незамедлительно к маршруту его следования был направлен экипаж ДПС. В Центральном микрорайоне города указанный автомобиль был замечен дорожными полицейскими, но на требования остановиться не реагировал и продолжал движение. Заехав во двор дома № 23 «А» Центрального микрорайона, автомобиль «Ховер» остановился.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что им управлял 60-летний водитель, который действительно находился в нетрезвом состоянии. Согласно показаниям прибора у него установлено 1,40 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе.+

Водитель отстранен от управления ТС, возбуждено административное производство, материалы будут направлены в мировой суд.

Сотрудниками отделения ГИБДД ОМВД России по городу Саяногорску, сообщает пресс-служба ведомства, в выходные дни провели очередные специальные мероприятия по пресечению нарушений ПДД РФ водителями транспортных средств, в том числе находящихся в состоянии опьянения.

Всего пресечено 141 правонарушение ПДД, из которых три за управление транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и один водитель в нетрезвом состоянии уже был ранее лишен права управления, однако вновь сел за руль в состоянии опьянения. Теперь уже ему грозит уголовная ответственность.

Также в период массовых проверок был задержан житель Саяногорска 1995 года рождения,управляющий автомобилем "ВАЗ-2109" в состоянии опьянения. Как пояснил молодой человек инспекторам ДПС, он отдыхал в пивбаре «Снегири», где употреблял спиртные напитки, а потом решил поехать домой на своем автомобиле.

В поселке Черемушки был задержан нетрезвый водитель, который передвигался на автомобиле по посёлку со своей
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Суббота, 27 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 6  ⁄  22
Давление н/д: 740  ⁄  739
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 16%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх