НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
Печатать новость
28 марта 2014, 15:45, источник: Первое городское (Видео)

О поездке в Москву она узнала за два дня до выезда

О поездке в Москву она узнала за два дня до выезда
О поездке в Москву она узнала за два дня до выезда
В конце марта в Москве, в Большом театре, состоялось торжественное открытие Года культуры, коим объявлен 2014 год. На это, по истине грандиозное мероприятие, были приглашены работники культуры со всех регионов страны, в том числе и из Хакасии. В состав республиканской делегации вошла и Татьяна Темерова, заведующая отделом обслуживания централизованной библиотечной системы Саяногорска. Сегодня она поделилась с нами своими впечатлениями.

Сообщение о том, что предстоит поехать в Москву в составе республиканской делегации, стало для Татьяны Темеровой полным сюрпризом, впрочем, как и программа поездки, от начала и до конца. Татьяна не скрывает, эмоции до сих пор не утихли. Говорит, рассказать о Хакасии возможности не представилось, но то, что хакасская делегация самая дружная, отметили все.

Экскурсия по Москве, концерт в Большом театре, в котором, к слову сказать, не каждый москвич бывал, балет – все это было одним большим подарком, которого мало кто ожидал. И все же, Татьяну, больше всего впечатлила поездка в государственную библиотеку. Не трудно даже догадаться, почему именно она.

О том, что это за храм литературы, насколько огромен библиотечный фонд, сколько в нем тематических залов, о которых региональные библиотеки могут только мечтать и о многом другом, что посчастливилось увидеть, Татьяна теперь может рассказывать часами. Но это не единственный подарок.

Но из этой поездки, Татьяна привезла не только массу впечатлений, но и новый опыт, которым коллеги из других регионов охотно делились в процессе общения.
Применить в работе новинки Татьяна планирует уже в ближайшем будущем. Правда, не все, даже самые благородные идеи, можно воплотить без финансовой поддержки. Ну а получить такую поддержку можно, например, приняв участие в ближайшем конкурсе под названием «Русал: территория надежд». Идеи для проекта, говорит Татьяна Теремова, есть, впрочем, как и желание победить.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Суббота, 27 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 6  ⁄  22
Давление н/д: 740  ⁄  739
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 16%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх