НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.

ГИБДД Саяногорска подвело неутешительные итоги января

ГИБДД Саяногорска подвело неутешительные итоги января
ГИБДД Саяногорска подвело неутешительные итоги января
За январь 2012 года на территории Саяногорска (Хакасия) произошло 106 дорожно-транспортных происшествий. 5 аварий оказались с пострадавшими: 6 получили различные травмы, один из которых 9-летний учащийся Майнской школы, в 5 дорожно-транспортных происшествиях водители находились в состоянии опьянения.

Так 2 января на 10 км. автодороги Саяногорск – Богословка водитель HONDA CRV не справилась с управлением, совершила съезд в кювет. В результате чего травмы получила пассажирка.

27 января в Саяногорске на улице Пионерской в районе дома 10 Центрального микрорайона молодая девушка двигаясь на велосипеде не справилась с управлением, совершила наезд на остановившийся автомобиль. В результате чего получила травмы.

29 января на 2 км. автодороги Саяногорск-Калы-Сабинка водитель AUDI A6 не справился с управлением, совершил наезд на бетонное ограждение, после чего опрокинулся. Водитель и малолетний пассажир получили травмы.

30 января в Саяногорске на перекрестке ул.Ленина-Ветеранов труда-Успенского водитель TOYOTA CAMRY на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. В результате чего пешеход получила травмы. Сопутствующей причиной данного дорожно – транспортного происшествия явились неудовлетворительные дорожные условия, в частности отсутствие наружного уличного освещения нерегулируемого пешеходного перехода.

31 января в Саяногорске на перекрестке ул.Ленина-Пионерская водитель AUDI Q5 не уступила дорогу TOYOTA CARINA и совершила с ним столкновение. В результате чего пассажирка TOYOTA CARINA получила травмы.

Полиция Саяногорска просит всех участников движения быть особо внимательными и взаимовежливыми друг к другу на пешеходных переходах особенно в темное время суток.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»



ПОГОДА
Вторник, 30 мая
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 12  ⁄  31
Давление н/д: 727  ⁄  725
Осадки: 4 мм.
Вероятн. осадков: 89%
Ветер: В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх