НОВОЕ В БЛОГАХ
  • уперто
    Gunner - 23 май.
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.

Хакасия получит государственные деньги на реконструкцию автодороги «Абакан-Саяногорск»

Такое заявлении сделал вице-премьер правительства РФ, министр финансов РФ Алексей Кудрин на встрече с главой Хакасии Виктором Зиминым.

Необходимость дополнительного финансирования возникал из-за обрушения двух пролетов железнодорожного моста через реку Абакан в районе станции Камышта. Это ЧП повлекло за собой изменение маршрута доставки крупнотоннажных грузов, предназначенных для восстановления Саяно-Шушенской ГЭС.

Принято решение, что грузы будут доставляться до железнодорожной станции Абакан, а уже оттуда автотранспортом по трассе «Абакан - Саяногорск - Майна - Черемушки» до самой плотины.
Однако в этой связи реконструкции требует не только дорога от Саяногорска в сторону ГЭС, но и весь путь следования большегрузного транспорта.

Установленные сроки восстановительных работ на станции не должны быть нарушены, поэтому времени на проведение реконструкции остается всего пара – тройка месяцев. Как отметил глава Хакасии Виктор Зимин, летних месяцев вполне достаточно, чтобы успеть закончить все необходимые работы в полном объеме.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

26 мая 2011, 17:02
странник
я понял.... мост это спланированная акция!!! теперь федеральный центр не 700 млн выделит на реконструкцию трассы, а 2100 в общей массе!!! а это на сколько больше можно сп.....ть
26 мая 2011, 21:20
Sanya19rus
как обычно дыры залатают,а остальные деньги в карман как обычно у нас,а вообще поживём увидим.
26 мая 2011, 21:32
-=Фдуч=-
Эх.. а я бы хотел удивиться, как в анекдоте..
(Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные
на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на
строительство железной дороги!!!)
27 мая 2011, 22:06
fedenevviktor
Дерепаско щас дорогу ушатает, своими грузовиками с глинозёмом а государство потом выделет деньги! почему у нас в стране текой беспредел творится!!!!!!!!! почему государство не поможет (простым смертным)!!!!!!!?????? а тем у кого денег "вагон и меленькая тележка" сразуже помогает!!!!??????? сколько еще такое будет продолжаться!!!?????
27 мая 2011, 22:31
отделочник
ЦИТАТА (fedenevviktor @ 27 Май 2011, 23:06)
Дерепаско щас дорогу ушатает, своими грузовиками с глинозёмом а государство потом выделет деньги! почему у нас в стране текой беспредел творится!!!!!!!!! почему государство не поможет (простым смертным)!!!!!!!?????? а тем у кого денег "вагон и меленькая тележка" сразуже помогает!!!!???????  сколько еще такое будет продолжаться!!!?????

а сколько будешь ныть , столько и будет ... в этой стране тебе гос-во не поможет .. знаешь ,это так к примеру Дирипаска тоже кода то был простым смертным
28 мая 2011, 06:37
Андрей 190584
ЦИТАТА (fedenevviktor @ 27 Май 2011, 22:06)
Дерепаско щас дорогу ушатает, своими грузовиками с глинозёмом а государство потом выделет деньги! почему у нас в стране текой беспредел творится!!!!!!!!! почему государство не поможет (простым смертным)!!!!!!!?????? а тем у кого денег "вагон и меленькая тележка" сразуже помогает!!!!???????  сколько еще такое будет продолжаться!!!?????

а причем сдесь Дерепаско? правительству преподнесли другую картину, встало восстановление типа ГЭС из - за моста рухнувшего и типо теперь все грузы доставляют автомобилями на ГЭС, а в реальности это не правда, грузы для ГЭС еще не возили ниразу с Абакана автомобилями, только планируют.
28 мая 2011, 10:44
Дэн™
OMG! Сам Кудрин сказал! worthy.gif
28 мая 2011, 12:58
GTi
А вообще как агрегаты на ГЭС планировали возить? до завода, а оттуда автотранспортом?

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
»
»
»
30




ПОГОДА
Суббота, 27 мая
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 6  ⁄  22
Давление н/д: 740  ⁄  739
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 16%
Ветер: C-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх