НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
02 марта 2021, 11:27, источник: Первое городское (Видео)

В Саяногорске решают судьбу пустующих помещений общежития

В Саяногорске решают судьбу пустующих помещений общежития
Темные коридоры, висящие электрические провода на скрутке и практически нет людей. Так сейчас выглядит часть первого этажа общежития Ленинградский, 25. Те, кто живет здесь уже давно сделали себе отдельные входы, а центральный остался не у дел. В этом небольшом закутке два кабинета занимает одна из политических партий да участковый пункт полиции, остальные комнаты просто простаивают. Между тем, городской бюджет оплачивает коммунальные расходы за муниципальные помещения, а проживающие в этом здании собственники — за общедомовое имущество.

Но накануне забрезжил свет в этих темных коридорах. Спортивный зал «Виктория», примыкающий к зданию предложил забрать пустующие помещения под раздевалки и душевые. Ведь, на сегодняшний день спортсменам приходится переодеваться в зале и делить единственную душевую кабину. В них наведут порядок, будут следить за электрооборудованием и коммуникациями.

Однако, Департамент архитектуры и градостроительства, видит в этом проблему. Правда, ни спортсмены, ни сам Глава Саяногорска, не понимают, в чем. Ведь, секция готова взять на себя расходы, за эту территорию. Сегодня утром, на общегородской планерке Михаил Валов дал распоряжение коллегам проработать законное решение вопроса передачи части пустующих помещений общежития спортивным талантам, которые регулярно прославляют наш город на борцовском ковре.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев