НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    А ты за гранью горизонта...
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Казаки. Эмилия Юнгблюд.
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Когда хочется сказать...
    мирт - 09 авг
  • БК в помощь
    Greyson - 05 авг
  • Stokbuy
    Объявления о продаже оборудования можно разместить на Stokbuy
    Stokbuy - 04 авг
  • rmm
    Не гляди назад, не гляди
    rmm - 15 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • rmm
    Дорожная
    rmm - 09 июн
  • мирт
    Памяти Пушкина
    мирт - 06 июн
Печать
28 декабря 2020, 13:33, источник: АИС

РУСАЛ традиционно установил в Саяногорске елку и построил ледовый городок

РУСАЛ традиционно установил в Саяногорске елку и построил ледовый городок
Ежегодно накануне Нового года компания РУСАЛ делает для Саяногорска подарки, и этот год не стал исключением. Уже 25 декабря в городе металлургов открылся ледовый городок с главной елкой города на площади у физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК).

Это десятки ледовых скульптур с символикой наступающего года, несколько ледовых горок для ребятишек разных возрастов, а также фигура с символикой Саяногорского алюминиевого завода и компании РУСАЛ. Одна из ледовых скульптур, посвященная спорту, размещена у входа в ФОК. Не обошлось и без традиционных ежегодных новшеств. В этом году саяногорцы могут полюбоваться в ледовом городке мини-галереей картин о зиме от известных русских классиков.

Ледовый городок компания РУСАЛ устанавливает в Саяногорске на протяжении 20 лет. Это добрая новогодняя традиция была заложена еще основателем компании, Олегом Дерипаска. Но металлурги не только сохраняют ее, но и развивают эти традиции. Лучшим доказательством этому стал Сквер световых фигур, подаренный Саяногорску металлургами в прошлом году.

Евгений Молодняков – директор САЗа по связям с общественностью:

– В прошлом году компания РУСАЛ подарила городу Сквер световых фигур. Он уже установлен, и его можно посетить. Сквер световых фигур стал не просто достопримечательностью города Саяногорска в новогодние праздники, но и гордостью Хакасии.

РУСАЛ каждый год создает в городе атмосферу праздника, ведь ледовый городок, елки и красивые светящиеся фигуры дарят всем новогоднее настроение, которым с радостью делятся местные жители:

– Ну вообще очень хорошо, потому что и для ребятишек, и для взрослых даже приятно. Вечерами всегда ходим сюда с внуком гулять.

– Ну замечательно, вообще прекрасно. Ну очень прекрасно, делают людям.

– Все хорошо. Красиво, вот мы первый раз, вот специально прошли, думаем посмотреть, красиво, очень понравилось.

– Замечательно. Кроме РУСАЛа, тут некому, да, молодцы, я считаю.

–  Нравится! Спасибо большое им конечно.

– Ну, новогоднее настроение какое-то, не знаю, праздник. Ну это красиво, в первую очередь. Ночью вообще все ярко светится. Просто празднично не знаю, красиво.

Металлурги открыли небольшой секрет: до нового года Парк Световых фигур пополнится несколькими новыми светящимися скульптурами, среди которых в сквере имени Василия Стриго также будет установлена и красавица елка.

Компания РУСАЛ поздравляет жителей Саяногорска с наступающим Новым Годом и желает всем отлично провести праздники в окружении друзей и близких.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев