НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
28 декабря 2020, 13:30, источник: АИС

Автопарк Почты России в Хакасии пополнился новыми автомобилями

Автопарк Почты России в Хакасии пополнился новыми автомобилями
Три новеньких УАЗ-374195 накануне нового года поступили в почтовый автопарк Хакасии. Транспорт будет использоваться для доставки корреспонденции и грузов по всей республике.

Как сообщили в пресс-службе «Почты России», всего по Хакасии курсирует 66 почтовых автомобилей: 38 – в Абакане, 4 – в Саяногорске, остальные – в других городах и районах республики. Машины адаптированы для перевозки почтовых отправлений. А по своим техническим характеристикам соответствуют необходимым требованиям, обладают системой ГЛОНАСС, что обеспечивает безопасность перевозок и позволяет отследить сроки доставки.

Все автомобили брендированы фирменным логотипом Почты России. В салонах новых машин установлены кондиционеры, созданы комфортные условия для водителей, которые порой преодолевают сотни км и в жаркое, и в холодное время года. В следующем году ожидается поступление еще нескольких почтовых автомобилей разных модификаций.

«Трудно переоценить значение автомобилей в работе почтовиков. Маршруты наших водителей разработаны так, чтобы максимально оперативно доставлять отправления жителям республики. С начала года наши автомобили преодолели более 2 млн км по всем населенным пунктам Хакасии», – рассказала директор УФПС Республики Хакасия Дарья Цилина.


Это уже второе «пополнение» автопарка в текущем году: в августе АО «Почта России» приобрело для нашего региона две «Лады Ларгус». Обе машины работают на участках курьерской доставки почтовых отправлений в Абакане и Саяногорске.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев