НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Urs
    Дайджест RU Steem: 04.03.2021
    Urs - 07 мар
  • Ногти.Обучение
    Срочный сбор. В поддержку Саши Лабутина. СМА 1 ТИПА
    Ногти.Обучение - 04 мар
  • Gunner
    Ахрененная вакансия
    Gunner - 03 мар
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
Печатать новость
28 сентября 2020, 13:23, источник: Первое городское (Видео)

Московские медики поделились с саяногорскими опытом лечения больных с коронавирусной инфекцией

Московские медики поделились с саяногорскими опытом лечения больных с коронавирусной инфекцией
Накануне в Саяногорской межрайонной больнице прошла лекция о коронавирусной инфекции, которую провел врач-реаниматолог одной из ведущих московских клиник. Такая выездная консультация стала возможна благодаря рабочимх советам предприятий РУСАЛа.

В августе этого года представители Рабочих советов посетили московские клиники «Будь здоров» и клиническую больницу №52. В столице металлургам показали новое оборудование, которое медики используют для диагностики и лечения коронавируса, а также познакомили с программами обучения персонала. После чего представители рабочих советов заводов выступили с инициативой к руководству Компании о том, чтобы привлечь ведущих московских медиков в регионы для оказания консультационной помощи городским сотрудникам больницы перед запуском медцентров для лечения внебольничных пневмоний. И спустя месяц такая выездная лекция московского медика уже состоялась в Саяногорске.

Саяногорские медики считают компанию РУСАЛ своим многолетним стратегическим партнером, а основателя компании Олега Дерипаска — инициатором всех совместных социально-значимых проектов, реализованных за последние десятилетия в Саяногорске.

Дмитрий Павлов, врач реаниматолог-анастезиолог из московской государственной клинической больницы №52, поделился своими впечатлениями о том, что он увидел при посещении строящегося медцентра для лечения внебольничных пневмоний, а также вкратце пояснил, что будет рассказано на лекции.

Перенять чужой опыт и обогатить тем самым свой – это никогда не лишнее в любой области жизни. Поэтому теперь у медиков из Хакасии будет намного больше знаний для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Тем боле что их количество в последнее время увеличивается. А пока медики вооружаются новыми методами лечения РУСАЛ достраивает медицинский центр для лечения внебольничных пневмоний. Сейчас в центре завершаются отделочные работы и идет установка медицинского оборудования и мебели. Совсем скоро учреждение в которое компания инвестировала порядка 200 миллионов рублей будет готово принимать пациентов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев