Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Печатать новость
15 октября 2019, 09:37, источник: lenta.ru

Мэр Абакана погиб в ДТП

Мэр Абакана погиб в ДТП
В Абакане погиб мэр города Николай Булакин. Об этом сообщил глава Республики Хакасия Валентин Коновалов, его слова приводит пресс-служба правительства региона.

В связи с гибелью главы города руководитель республики выразил соболезнования.

Как сообщает портал «Шанс» со ссылкой на источник в правительстве Хакасии, Булакин погиб в ДТП. В пресс-службе управления ГИБДД России по региону изданию уточнили, что авария произошла на кольцевой развязке.

По данным «Агентства информационных сообщений», около 15:00 по местному времени чиновник ехал на своем автомобиле Ford Explorer в Минусинск. В районе поселка Топольки он почувствовал себя плохо, потерял управление, и машина врезалась в дерево. Смерть градоначальника наступила по дороге в больницу.

Николай Булакин родился в 1952 году в Томске. В феврале 1992 года был избран первым заместителем председателя Верховного Совета Хакасии. В 1995, 1999, 2004, 2008 и 2013 годах его избирали главой Абакана.

В сентябре стало известно, что в ДТП под Саратовом погиб депутат Федоровского районного собрания Азамат Душалов. Как отмечали в ГИБДД России по региону, на трассе водитель Toyota, в которой находился Душалов, допустил съезд в кювет.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»
»
9
»
»
»


ПОГОДА
Ср
Чт
Пт
Сб
Вc
Пн
Вт

Среда, 2 декабря

Облачно с прояснениями. Без осадков. Местами гололедица
Температура
-3 - -1°
Давление
763 мм рт.ст
Ветер
Ю-B 3- 8 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх