НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    С Днем защитника Отечества!
    мирт - 23 фев
  • Sana
    Русская киберпанковая деревня / RUSSIAN CYBERPUNK FARM
    Sana - 13 фев
  • Sana
    Да, это наш обычный пятничный вечер
    Sana - 11 фев
  • Gunner
    блин электрослабость - открыл для себя
    Gunner - 07 фев
  • Pa-ha
    ALBATROSS
    Pa-ha - 30 янв
  • Pa-ha
    Голос Омерики
    Pa-ha - 29 янв
  • Sana
    Сказочный дворец Путина....
    Sana - 29 янв
  • soni
    куколка для внучки
    soni - 28 янв
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
Печатать новость
22 августа 2019, 12:40, источник: Первое городское (Видео)

«Чистый город» Саяногорска оштрафовали

«Чистый город» Саяногорска оштрафовали
Бывшего перевозчика твердо-коммунальных отходов, компанию «Чистый город» наказали. Прокуратура Саяногорска, в ходе проверки установила, что фирма нарушила федеральный закон об отходах производства и потребления, и в то время когда работала, не обеспечила соблюдение потоков собираемого мусора. Собранные от потребителей коммунальные отходы вывозились не на специализированный полигон в Усть-Абакан, а временно складировались на земельном участке в черте города, который в схему потока не включен.

В целях устранения нарушений прокурор внес представление директору компании «Чистый город». Кроме того, по инициативе надзорного органа постановлением Управления Росприроднадзора по Хакасии общество привлечено к административной ответственности с назначением штрафа в размере 100 тысяч рублей. Напомним, что с начала этого года деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляет региональный оператор ООО «АЭРОСИТИ-2000», который в июле не стал подписывать дополнительное соглашение о продлении срока договора с «Чистым городом».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

22 августа 2019, 13:28
Лекарь
А как же, градоначальник, говорил, что "Чистый город" -самый чистый.
22 августа 2019, 14:33
Sedoy19
За что хозяева платят, то и говорит.
22 августа 2019, 17:01
Путешественница
ЦИТАТА (Sedoy19 @ 22 августа 2019, 14:33)
За что хозяева платят, то и говорит.

По логике выходит как раз наоборот. Привлекли все без исключения юрлица, занимавшиеся перевозкой мусора, у которых были нарушения, а не какую то конкретную компанию. То есть показали не заинтересованность! Тем не менее, уже только за то, что новый глава разрешил проблему накопленного мусора на ул.Индустриальной,59 - он достоин уважения. Как бы я к нему например не относилась, а уж я его критиковала многократно!
22 августа 2019, 18:55
Sedoy19
Путешественница, заслуги градоначальничка в том, что освобождают базу от старого мусора, чуть меньше, чем никакой. Его «рулеж» в том, что собирал митинги в поддержку «Чистого Города»? В том, что пользуясь своими полномочиями, пытался посетить панику в городе? Или в том, что снимал лживые сюжеты и бегал за мусоровозами?