НОВОЕ В БЛОГАХ
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
КО ДНЮ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
22 Апреля 2019, 13:01, источник: Первое городское (Видео)

Известный певец Руслан Ивакин даст единственный концерт в Саяногорске

Известный певец Руслан Ивакин даст единственный концерт в Саяногорске
Известный певец, автор песен, наш земляк Русал Ивакин приготовил подарок жителям Хакасии в честь 9 мая. В родной республике он даст всего три концерта, один из которых пройдет во дворце культуры поселка Черемушки.

Великими «Песнями Победы» решил поздравить жителей Хакасии с 74-ой годовщиной разгрома советскими войсками фашистской Германии, певец, наш земляк Руслан Ивакин, больше известный под сценическим именем Gurude. Наверное, каждый житель республики хоть раз слышал его этнические композиции. Но в канун Дня Победы, музыкант подарит землякам лучшие произведения советских композиторов военных лет. Эти песни поддерживали дух народа в то страшное время. А сегодня с энергетически мощной подачей Руслана, его чистотой исполнения и хрустальным звучанием, они обретают новые краски, обостряя чувства патриотизма, гордости, и благодарности нашим дедам и прадедам за их подвиг.

В Хакасии Руслан Ивакин даст всего три концерта: в Абакане, Абазе и во дворце культуры «Энергетик» Черемушек. Вместе с ним «Песни Победы» исполнит специальная гостья концертов — звезда российских мюзиклов Евгения Рябцева.

Победный концерт Руслана Ивакина пройдет 6 мая в черемушкинском ДК. Начало в 7 часов вечера. Кроме основной программы, специально для жителей муниципалитета, подготовлен сюрприз. В финале прозвучит блок этнических песен от Gurude. Продажа билетов на концерт нашего земляка в «Энергетике» уже началась. Подробности можно узнать по телефонам: 8(39042) 3-24-55, 89130549828 или 89832701462
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев